みんなのレビューと感想「リィンカーネーションの花弁」(ネタバレ非表示)

ストーリーが気になる

2話以上読まないと意味がわからないかと思います。読みやすい分、少し内容は薄そうな感じはします。今後読み進めると変わるかもですが、歴史の偉人たちがベースなのでなんとなくペラっとした内容に感じてしまうんですよね
    。。

by thiyo

最初は絵が綺麗で面白いなと思って読み進めました。過去の偉人の能力が使える設定は面白いと思いましたが、なんでもありだしだんだんよく分からなくなってきて…自分には合いませんでした。

前世なのですね

前世の人物の能力で戦うのですね。ファンタジーはあまり読みませんが、少し他の作品とは違ったファンタジーものだと思います。しかし、私はあまりよく分かりませんでした。

前世の才能を手技とするバトル。他のレビューにもある通り斬新な設定だし、過去の偉人やら罪人やら国関係なく出てきて面白い設定ではあるが。個人的に読むの面倒というか飽きる。

無理がある?

個人的に合わないだけなのかもしれませんが、設定に無理があるような気がしてなりません。異能?超能力?的なものの獲得法にも説得力がない。

ちょっとタイトルが気になりとりあえず無料版を読んで見たばかりですが、喉をかき切る所とか他にもあんまり共感出来なくて、とりあえずこの先は良いかな。

分からない

うーん。。
    なんかよく分からない。
    読み進めれば内容分かるのかな?と思いますが
    今のところ続きを読みたいとまでは。

いやあ

せからしいの見ちゃったな。しかも寝る前に。グロい夢とか見そうで嫌だ。しかも痛そうなヤツばかり。わからない世界だ

怖い

いきなりヘビーでキモい展開になりまして、
    花弁とサツ人鬼の関係がまだ全然わかりませんが怖いのでもう読みません。

⭐︎

偉人の力を手に入れるために
    刀で切りますがすごい勇気いるー
    しかもどの偉人の力を受け継ぐかは
    わからないとか

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件