みんなのレビューと感想「リィンカーネーションの花弁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

リィンカーネーションの花弁
作家
配信話数
190話まで配信中(50~84pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。 (過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

3.7 評価:3.7 144件

気になるワードのレビューを読む

今までに読んだことのない設定がおもしろいですね!!
    たまーに絵が読みにくく感じますが内容はおもしろくて続きが気になります♪

どんどん惹き込まれてしまいました。自らの首を掻っ切る程に、今の自分を終わらせる程に渇望し、前世に望み託し手に入れた才能。絶望の向こう側にあるのは、偉人か罪人か、はたまた何も無いか。才能を手に入れたら入れたで終わりじゃない自らの苦悩…。
    生き地獄に光を見い出し、歩み続ける彼らを少しでも読めて、感慨深かったです。

再編された作品なので

再編されるって面白いのかなぁと思って読み始めました。輪廻がえり、まさか首切るのはチョットそこまで才能ほしい?って思ったけど…いきなり項羽と全面戦って、これが最終戦みたいの序盤からやってて、面白いです。

絵が

スキー
    でも、ストーリーが
    進みにつれ、悲しいかな
    少し少し少し
    ついてゆけなく
    なりつつありますーる。

!!!

非現実的で、グロテスクな要所もあるけど、面白いとおもいます!花や歴史をモチーフに物語を進める辺りも面白いです

by SEAbook

面白いと思う。才能を引き出すというより、超能力を開花するようだな。絵はうまいと思うし、深く考えることなく読み進めるのが良い。

今の所面白い

ここの才能を活かしたバトル者というかここまで人間離れさせたら超能力物笑。
    でも過去の偉人なんて腐る程いるからパターン化しない限りは話の展開も広げられると思う。
    絵は好きな人が多いんじゃないかな?
    ハイトさん可愛いし。
    途中までしか読んでないからわからんがw主人公ぽくしてるのも良いと思う。

早く読みたい❗

そこまで求めることも、
    そこまで行動出来ることも、
    見習うべきところもある。
    ただ、早く続きが読みたい❗
    早く出して下さい!
    お願い致します。

前世の才能を引き出すっていうのが、おもしろい発想だと思います。
    まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗だし、これから楽しみです。

前世の才能を引き出して戦うという面白い発想が好きです。先が楽しみで無料範囲を越えて読むこと間違いなしです。