【ネタバレあり】リィンカーネーションの花弁のレビューと感想(2ページ目)

ストーリーが面白い

ノイマンからの細かい指示で相手の攻撃を交わす場面を、とてもハラハラしながら読みました。
    これから主人公がどのように成長していくのか楽しみです。

才能ね~

主人公がここまで秀でた才能に固執する情熱にあんまり感情移入出来ないです。喉裂いてまでの覚悟があるなら何かを自力で掴むことも出来たのではないだろうか…と、真剣に考えてしまった。凡人にはわからん。

途中までですが

兄に憧れ才能に枯渇し求める主人公、東耶。
    自身も廻り者の才能を発動しますが、偉人の杜と罪人に廻り者…鍵を握るノイマン果たしてどうなるか楽しみです。

by ys28k04

これからが楽しみ!

先祖?の才能を受け継ぐ? ストーリーはまだこらからだけど、才能を欲する気持ちはよくわかる。人と違う自分だけの優れたもの。どんな才能を身につけるのか読み進めます!

by moon15

天才

偉人奇人登場し過ぎてごちゃごちゃしますが、才能や技の設定が細かくて読んでいて楽しいです。
    項羽の目的が何となく見えてきたところなので予想は当たるかな?

おもろー

ストーリー性重視なこのマンガ
    気味が悪いほど、ハマりそう
    この手の作画ならって
    読みはじめてみたけど
    登場人物が個性的で
    なかなかの顔ぶれです

非現実的すぎて意外に面白いです。主人公の男の子が仲間から才能を盗もうとしていて驚いたけど、その割に人間味のある性格のようで。これからどうなっていくのか楽しみ。

面白い!

いろんなところで読んできたけど、とにかくストーリーが面白いです。なかなかない内容だし、どんどん展開していくところが引き込まれていく!

ホラーオカルトっぽい

よくできた漫画だとは思いますが、
    ホラー、オカルトが苦手な私には不向きでした。
    前世の力を出すために、
    喉をかき切るなんて・・・
    見るのも嫌。
    残念です。

面白そう

いろんな国の偉人が転生するのはいいけど、悪人まで転生してもうたらかなんなぁ…主人公がこれから人間として歩むのか…まわりものとして生きていくのか…