みんなのレビューと感想「リィンカーネーションの花弁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

非現実的すぎて意外に面白いです。主人公の男の子が仲間から才能を盗もうとしていて驚いたけど、その割に人間味のある性格のようで。これからどうなっていくのか楽しみ。

無料で数話読みましたが、貪欲に一つでも良いから才能が欲しい主人公。そこに謎のクラスメイトに才能を持つもの。主人公は才能を持ってなにをどうするのか楽しみ。

スゴいです。

タイトルと表紙から、勝手にキレイな話かと思って読み始めたら、恐ろしいくらい、キモ、グロッ、ヤバイ話でした。でも、とても引き込まれ、読んでます。

by 5ま

絵がキレイ

なかなかおもしろい発想のマンガですね。
    偉人や罪人として有名な名前がたくさん出てきて、たまに知らない名前が出るとついついググってしまいます(笑)

面白そう

いろんな国の偉人が転生するのはいいけど、悪人まで転生してもうたらかなんなぁ…主人公がこれから人間として歩むのか…まわりものとして生きていくのか…

無料分まで読みました。
    死してでも何者かになりたい。生まれ変わるとわかっても首を掻ききると言うのはできるものではないかと。強い思いにグッと来ました。

ちょっと

内容がマニアック過ぎて、一般庶民には合わなかったです。もう少し入りやすくしてくれたらちかうかもしれないけど。絵はかわいいのに(^^)

設定おもしろき

なんの才能もないと思っていたら実は突然に。
    歴史的人物の才を受け継いで開花させ戦う。
    それは自分自身との戦いなのかもしれない。

ぉお

文字が多いのがすごくめんどくさい。から説明とか読まない。だからなんとなーくだけど、おもしろそうではある。ただ、これはアニメで見たいかな

引き込まれる

読み進めていくと、なかなかストーリーが面白いです。主人公が正義だけで生きているような人物ではないので、今後の展開が楽しみです。