みんなのレビューと感想「愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

こういうの好き

絵が綺麗だし、こういう主人公好きだったりする。どういう展開になるのかわかんないけど、なんとなく次が読んでみたい。多分、題名からして既婚者なのかな。あの部長。

シンデレラみたい〜!
    冴えなくて埋もれている宝石の原石は、普段から皆に認められなくても精一杯頑張って生活しているなか、認めてくれる相手が登場し…

まだ無料分を読んだだけなのですが、展開がすごく早いと思いました。絵はとても好みなので、続きも読んでみようかなと思います。

無料分を読みました。
    ダサい真面目で要領の悪い主人公と、華やかな周りの女子。
    主人公を応援したくなりました。

気になる!

無料2話読みました!
    謎のイケメンが気になり、この後課金でイッキ読み予定です。それにしても、2話までのストーリーとタイトルに違和感が…どう展開していくのか楽しみ。

絵が綺麗

ありがちなストーリーだけど、絵が綺麗で、主人公が可愛いから、はやく結ばれてほい~って読み進めてしまいました。

こんな部長いたら盲目なって不倫してしまいますね、、絵柄も素敵で藤がどんどん綺麗になっていくのが読んでいてハマってしまいました

ブライダルの仕事をしてるのに地味なヒロインが、急に出会った男性のおかげで綺麗に、そして情熱的に変身する。という話はともかくとして、絵があか抜けてない。

え?何者?展開が早すぎて理解に苦しむ。いきなり人の会話聞いて入ってくるし、衣装提供してるし、キスするし。そんな強引なのが好きって事?意味不明です

主人公大変身

地味すぎるほど地味な女子が、本当に魔法がかかったかのように綺麗な色気のある女性に変身していくのがびっくり。仲垣先生作品の中でも美男美女だ。