みんなのレビューと感想「愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとも。

まず、絵が古いなーと思いました。
    突然きれいになりすぎる主人公もよく分かりません。
    読んでいてじれったいです。

2話までのレビュー

地味な女子がドレスアップしてキラキラする
    こういう流れ、好きです。

2話まででは
    地味女子が愛人つくる経緯がわかりませんが、
    どうなるか楽しみです。

つい読んでみた

結果はやっぱりどんな理由があっても愛人不倫はいかんですね!
    その時はよくとも必ず不幸になる。
    そこを乗り越えられて本物に。この物語の中だけてもどうか幸せに

自信

いつも自分の意見も言えないで、人の言いなりになってしまったり、嫌なことされたり。でも
    彼が言ってくれたように自分に自信を持って。きっと何かが変わるはず。

この作品、タイトル通りです。始めは、やや暗めの地味な子が、美しく変身します。そして、その変身をさせるきっかけになった人が上司として赴任してくる、、みたいな。

気になるー!

冴えない女性が、たまたま関係をもって惹かれてしまった相手の男性が、既婚者だったなんて。これはショックですね。無料話までは読み進めそうです。

まだ途中だけどまさか結婚してたなんて。さすがにビックリしたけど、あっ、タイトル通りかと、納得しました。これからどういうストーリーになるのか楽しみです。

仲垣先生の作品は絵も綺麗で短編も多く読みやすいので好きですが、この作品は長編になるのでしょうか?不倫もの?購入して読むのは悩むな…

絵はきれい

絵はすごくキレイで見やすいけど、ストーリーの進め方?が分かりづらい。ホテルで主人公が部長に迫るのはかなりぐいぐいである意味おもしろい。

切ないなぁ

ヒロインが急激に綺麗になって、社内でモテ始めるのがすごい印象ですね
    それをよく思わない女子がいたりして、これからもっと面白くなりそう、