みんなのレビューと感想「愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコイイ

上司が出来る男なら引かれる気持ちは分かるが、既婚者で気持ちにブレーキをかけているが、上司の最後の顔を見て行くなと言われたら言うこと聞いてしまうよね。

愛人、不倫。会社の上司が相手になるとは。
    出会う前は、上司とは知らず惹かれてまう。
    駄目だと思えば思うほど止められなくなる。この先どうなるか気になる

絵が美しいだけ

内容があまりなく、展開も薄い感じ。絵が美しいので読んでいられますが、設定や個々の心理描写は雑な印象を受けました。

無料だったのでよみはじめましたが、すごく自信もなくて内気なヒロインがいきなりオシャレな服を持っていて、化粧もバッチリ…違和感しかなかった。

不倫なので、どんなに、綺麗事を言われても、共感できず、途中で、断念しました。
    男が、最悪。ちゃんと、身辺整理してから、主人公に近づけよ。

絵は好きではないなー。なんかバランス?悪いし💦部長も結婚してるのになぜあんな態度とるかな⁉️その気にさせてってなる!

by さち6

展開早すぎて

展開早すぎてえっ?となります。
    ヒーローまさかの既婚者とは。。
    無料分しか読んでないのでわかりませんが。
    絵は綺麗でした。

オフィスラブは好きだけど、不倫ものは好きじゃないので、読み進めはしないかな。絵は綺麗で見やすいとは思いました。

職場の

パワハラセクハラはひどいなぁと思う色気ないとか男の人が判断してもいいのだろうか同僚の。仕事以外のことで言われる筋はない

こんなイケメンで優しい上司ならコロっと好きになってしまいそう。でも、キレイになりたいという女心がよくわかる。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件