みんなのレビューと感想「キスしたくなるから、気をつけて?~ぽっちゃりOL、肉食後輩に食べられる」(ネタバレ非表示)

あ~、解る。ストレスで太るのぉ~😭

元カレ課長、最低❗️
    彼女はアクセサリーかっ❓️❗️
    太ったらポイですか❓️❗️
    酷い。ゲドウですね😒
    相手の人格なんて、まるで見ていない。連れて歩いて、『俺の女は綺麗だろう😜、こんなにいい女と付き合える俺って最高にいい男だろ❓️😜』って、それだけの為に連れて歩くのか❓️❗️😒
    挙げ句の果てに、奈々さんに嫌がらせ迄して😒
    後輩くん、高校時代に、どうしてヒロインをフッたの❓️🤔
    今でもヒロインを好きな気持ちは、駄々漏れみたいに見えるのに…❓️🙄
    でも、高校時代のヒロインも、異性に関しては、相当高飛車でゲスい感じに見えた…😨
    言う程、ヒロインはぽっちゃりでは無い様に見えたし…🥺
    んん~、そこはちょっとリアリティーが無いかもで⭐️マイナス1個で。

ぽっちゃり?( ˙꒳​˙ )???

作者さんの絵、好きです♪
    今までの作品もみているのですが、今回はぽっちゃりOLとタイトルにあるのに、いつもと変わらないスリムなヒロインでした(^_^;
    昔より太ってしまったからと、後輩くんを知らないふりしてますが…これじゃはなからバレバレですよね。

読モやってて少し太ったからって急にこんな卑屈な地味なOLになる⁉️しかもポチャって散々言われるわりに細いし、7キロ太ったって読モやってた頃からでしょ!ポチャじゃないし!
    元カレは最悪で、後輩くんは素敵でしたけど、ポチャには無理があるのが残念、、

太りすぎって😣

普通から7キロは、全然だ😣もっと凄いストレス太りしてるから、奈々ちゃんが可哀想に思えちゃいました、後輩君!奈々ちゃんを可愛がって欲しいです!

拗らせ過ぎ…

高校時代、加島君は奈々ちゃんの事を思って交際を断るし、奈々ちゃんはコンプレックスから素直になれなくて…社会人になって再会してからはお互いに素直になれて良かった♥

キスしたくなるから、気をつけて?

高校から好きだったから、再開した時は嬉しいからね。でも、カッコよくなっていたんだよね。その時に、好きな気持ちがね。

7キロ太ったのにヒロインめっちゃスリムで羨ましいわ。読モだった過去がヒロインに逆に影を落としているところが斬新で面白かった。

全然

全然ぽっちゃり度が足りないよ。細いじゃないって真面目に突っ込んでしまいますけど。昔の知り合いが男前になってたら良いよねー。自分と比べちゃうのわかるわ。

すごいな

珍しく学生時代物かと思ったが…やはりストーリーはすごい。絵も丁寧綺麗で読みやすいけど、やはり昔っぽい感じの絵がちょっと怖い。

高校時代読者モデルやってた女の子が社会人になって太ってしまう話ですね。そんなときに高校の後輩くんが同じ会社にくる。ちょっとドキドキしちゃう