【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(9ページ目)
嫌な奴あるある
嫌な奴あるあるネタ満載で面白いです。
ただ、私は、ここまでひどいケースは現実には見たことがありません。近い人はいます。
水戸黄門のように、最後は嫌な奴に天罰がくだるので、すっきりします。by やしょうま- 0
女子会してる気分
読んでいると女子会してる気分になれる漫画です笑
よくもまあこんなにネタになる人がまわりにうじゃうじゃいるなあと感心します笑話題にするために常にアンテナ張ってるのかな笑普通の仲良しの女子会でもあるあるな雰囲気ですが、話題に出てくる内容が時々けっこうヘビーで、いやー聞きたくないな、と思う話もありました^^;;;by Tomop- 0
浮世離れしてる変な人たち
ネタとして面白いです。本当に自分の身近にこんな人がいたら嫌ですが。
遅刻魔のママ友の話は、被害者側ママも攻めてて最高でした。by うらわん- 0
ガールズトークをいつもしていますが、第三者的にみるととても面白いと思いました。女性のあるあるがつまっています。
女子会トーク形式
女子会トーク形式が、ダメ恋図鑑的で、話題に出てくる登場人物たちは スカッとジャパンみたいに 男女様々かなり痛い人々。この女子会を客観的に見ると他人の悪口話し合う会みたいにも見えますが、各ストーリーは 面白かったです。
by かめちゃんのママ- 0
確かに
ブラックな話ばかりで。救いようのない人もいれば、スッキリした話も。でも、この三人の周りにこんなにも溢れているのかな?このトークの登場してくる変わり者達。身近過ぎて、怖いです。
by rmwith- 0
無料
無料分読んでます。
なにげに読んでしまう。
ただ似た話の漫画あったよなあ。
女の子たちがもうちょいかわいかったたらな。by 一般人です- 0
めっちゃ面白い
なさそうで、内容によってはある話だと思います。あ!いるな…と。無料分の最後に出てくる悲壮感浴びて悲劇のヒロインになりたい女風…かまってちゃん見たいなのがいます。過去振り返ってありえない人の事も書いて欲しいです。色々人の勉強になります。
by おさむ2- 0
おもろ
女子会からのブラックトーク、、まぁ完全に二番煎じな設定な気がしますが、それでも面白い。
あーいるいる…とか、なかなかに怖い勘違いパターンとか、世の中って実はまともな人少ないのかしら。。
だいたいが、オチがスッキリだし(他の方の口コミにもありましたがスカッと〇〇みたいな)
一つ一つの区切りも短めで読みやすい。
ある意味、対処法の参加にもなる。笑
私は課金してまでは私は読まないかな、、by るり*- 0
こんな女子会したいなぁと思える漫画。内容が面白い。ドラマも面白いから漫画を見てみたけど、どっちも楽しい。
by そっそー- 0