- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。絵もストーリーも読みやすいです。
by ariongazeru-
面白い!
これは実話か?だとしたら怖すぎる!でも他人事ならとっても面白くて、刺激的!という視点で描かれています。テンポいいし、おすすめです。
by iguigu171-
ムカツク
ムカツク話のオンパレード。
こんな話を見て「あ、うちの職場にもこんなムカツクヤツいる〜」って、見る気になるか💢
腹立って見る気には、とてもならん。
本当は☆を1つもやりたくないけどな。by めちゃの-
ギフトプレゼントで読み始めたけど、1話目でテンション下がって 気分悪くて離脱します。周りにはこんな女いないから 知りたくも笑いも無い。
by ヒャッハーッッ!-
めっちゃ面白い
一番のツボは派遣社員の話です。その人が仕事するまでは伝説の派遣社員と凄まじく仕事が出来る噂があったのに、実際に仕事を始めるとあまりの仕事の出来なさに周りが迷惑を被るみたいな。全体的に面白くて、こんな人いそうって感じるストーリーばかりです。
by きらきら〜-
誰もが共感できる漫画!
仲良し女子3人の周りにいる、自称サバサバ系や二股男…
読み進めていくと、誰もが「わかる!!」と共感できる人物がいるのでは!?
面白くてハマってしまう作品です。by たかはしゆき-
内容は面白そうなんだけど、絵がちょっと簡単すぎて読むのに、集中できないというか、気持ちが入らない。噂話があまり好きではないからよみすすめきれないのかな。感情移入ができないから。日頃からこんな話する人は好きかもしれないですね!
by BONITO-
ムカツクやつを成敗してスカッとした、、なトークをブラックな女三人が楽しそうにワイのワイとおしゃべりしてるお話。女子トークって尽きないもんで。特にムカツクやつの話は、、。といったことを再確認しちゃうね。
by いこか☆-
めちゃくちゃ♡
面白いです♡女性会と称して、オチまで語りつくす。バラエティに富んだ色んな、エピソードの数々に夢中になります。欲をいうと最初、キャラクターたちを見分けられない…←私w
by qooq-
面白いけど、無料分の6話でお腹いっぱいになりました。確かに自分至上主義的なムカつく奴らが最後に制裁されるのはスカッとするのですが、そもそもが胸糞な人種の話なので、私にとっては
たま〜につまみ食いする程度に留めておきたい作品でした。by からすやま-