- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
面白いです
無料分を読み終えました。この作者さんの絵、好きです。
お話も「わかるなあ」と思うエピソード満載。楽しく読ませてもらいました。
ただ、繰り返して読みたい作品化と言われると…課金するか悩みどころですね。
次のエピソードくらいでちょっと放置して考えようかな。by nagonta-
あるある〜
「深夜のダメ恋図鑑」を読んでいるようです。この作品は恋愛相手じゃなくて職場やママ友の人間模様。極端なキャラ設定だけど、近い人、いるよね〜って共感しながら読みました。単話になってるのも読みやすいです。
by 漫画が癒やし-
色んな人がいるな〜
最初はスッキリ終わってたけど、だんだんモヤモヤが残る終わり方で…
新しい知り合いとか作るの怖くなりました笑
面白いんですが、誰が誰だかわからなくなってしまって…最初の3人で座談会形式のほうが良かったなあ〜
嫌な人の口元の再現がめちゃめちゃ上手で、イライラしました笑by さくさくさんぽ-
いや〜あるよねーいるよねって人ばっかりで面白いです。ガールズトークって。
女3人集まればこうなりますよね。
それぞれみんな大変なんだぁ…自分だけじゃないと。励まされてしまいます。by RunRunちゃん-
いやー!久しぶりにおもしろい漫画に出会いました!
色んな人が爆弾投下しているんだよね。
あれって子供の頃にはもう少しまともだった気がする。大人になるとどうしてあんなに自分勝手になるんだろうね?by むすめふさほせ-
おもしろい!
こんなに多種多様な人が周りにいてるかなぁ〜と思いますが、どのキャラも「こういう人いてる〜」と共感できるので、面白いです。
by myuko-
まあまあおもしろいです
なかなか面白いです!言ってる本人が一番ブラックかも・・・どんどん出てくるブラックネタ!おそろしい~あまり踏み込みたくないかも・・・
by ごまらん-
ブラックガールズトーク
ちょっと某あれに似てる(˶՞・֊・՞˶)
同じ作品系かなと思いました。
でもめっちゃおもしろい\( ˆoˆ )/by はげりんご-
スッキリ
こう解決するか〜とか こんなふうに立ち回れたらとか
イライラする出来事の後の解決劇にスカッとジャパン見てるようです
スッキリしたい人みてby 案外-
怖いけど
めっちゃ面白い!!
女子トーク、男性はついて来れないレベル
共感できるから笑える
気分も晴れる
世の中には考えられない思考の持ち主が沢山居るという事だなby くまちゃん!!-