無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
めちゃくちゃ共感
めちゃくちゃ共感しました!
なんか、周りにこういう人いるなーって思いながら読んでて、気づいたらすごい進んでた。by 匿名希望-
他人事ならこんなに面白いことは無い
ブラックガールズトーク!面白い‼︎
他人事として聞いてたらこんなに面白いことは無いのに、いざ自分がその渦中にいるとわかったら…どうする?どうする?by 匿名希望-
シュールですごい面白いし共感できる場面が多すぎて笑えます。
人間の本心をついてる作品だと思いましたね!by 匿名希望-
わかるわかるー😆
オススメにあったのをたまたま見て、絵が好きだったので無料分を読んだら。。
友達と話している様な感覚で、
そうそぅ!わかるー♪ってどんどん読み進んでしまった~
あー!友達に会いたくなった
四方山話が溜まってますよーby たばことジッポ-
いるいるー!って人の時もあれば、さすがにここまでの人いるの!?って話もあるけど、トータル楽しく読めます。
独身の頃、こんなぶっちゃけトークをしてたなぁと懐かしくなると同時に、ムカつく奴らを成敗してくれる心地よさが快感です!実際にはなかなかできないことをやってくれるのが、さすが漫画!って感じですね!
面白いですが
話の内容は毎回オリジナルあっていいと思います。スカッとした話聞きたいからもう少しちゃんと成敗される話がいいですね。それはそうとこの3人組が話すスタイル他の作家さんもやられてますよね。そしてそちらの方が先ですよね。深夜のダメ恋図鑑てドラマにもなったやつ。真似したのかなって思いました。
by あいちゃんす-
面白いです
深夜のダメ恋図鑑とよく似た構成ではありますが、ダメ恋が恋愛元にしたダメンズをスポットを当てているのに対して、こっちは仕事などで困る女子にもスポット当ててるのが面白いです。
おもしろい!なんかスカッとします。世の中、オチのないことばかりだけど、こういう話を読んでるとスッキリします。
話の内容が面白そうで試し読みしてみました。女からみるアルアルがあったり、とても面白かったです。続き早く読みたいです。