- 6話無料/毎日無料で48話まで(2026/09/21 11:59まで)
こういう女いるよねぇって言うのを3人が愚痴りあいながらも話していくんですけど、出てくる女が成敗されるのでスッキリします。
by momo02-
スカッとする
勘違い野郎(女性も)たちが自業自得を味わうパターンの短編集ですね。短編でサクサク読めて読みやすいです!
by Five-
あるあるの話
これは社会人を経験している女子ならいずれかの話に当てはまりそう。そして今真っ只中の方は解決法のヒントになる面白い話です。もしくは、あの時こうしておけば良かったと思える話です。完結話までハラハラや、焦ったかったり、不安になったり登場人物に感情移入しているので完結編まではと早く読み進めたくなりました。今のところ全話面白いです。
by ははパンダ-
あ
こういうやつたまらなく好きなのよねー!笑 イライラするんだけど最後スッキリー!みたいなやつ!ちょーーーどよく無料分終わってしまった…チャージ待つか購読するかめちゃ悩み中!!
by みーぼーちゃん-
痛快
さくさく読めて面白いです。
話のオチがけっこうスッキリするところも痛快で話もたくさんあって飽きのこない作品です。by 坦々麺めん-
身近にあることなのですんなり入っていける
内容もスッキリできる結末がいいですね!
絵がイマイチだけどそれもこの作品にはあってるのかも。by ♫♬-
どれも
こんな人現実にはそうそういないよなぁと思う話ばかりだけど、どれもスッキリできるおちで面白かったです。
by なぼすけ-
実際にいるよねーwっていう事例でめちゃくちゃ面白いw他にどんな話が出てくるのか、読むのが楽しみな作品。
by まはかさ-
タイトルから
タイトルからして面白そうだと思って、読んでみました。まだ無料分しか読んでいませんが、自サバ女に始まり、興味深い内容でした。
by ポルコロッソ子-
ハラハラするけど最後スッキリー!で終わるから読んでて気持ち良い!それわかるーってゆー共感も出来て良い。
by みかちゃんちゃん-