みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
面白かった!
3人を通して、いろんなタイプの女性を知っていく感じです。
いるいる!
いたいた!
って共感ばっかりで、めちゃくちゃ面白かった!by とみせらちゃん- 0
いつまででも読んでいられます
この手の話は登場人物のキャラが極端すぎて、もはや通報案件では?と笑えない事が多い気がします。
こちらの作品ではギリで友達に居てもおかしくない、ギリで痛々しくないラインの人を描いていてリアル。
仕事でも恋愛でも今思うとギリだと思い当たる案件が、誰しも一つや二つある?かもね~と思いつつ読みました。by もじゃ姉さん- 1
無料連載中だったので読みはじめてみました、、、まあこういう人いるよねってお話の内容でましたが、読んでてもつかれたしまうー
by 花からパンダ- 1
久々に面白いマンガ見つけた!普通にいそうなヤツらの最後のオチでスッキリする系の内容もそうだし、話自体が程よく短いのも読みやすい
by いじゅみ- 0
めちゃめちゃ面白い!
最初の何話かが無料だったので、読んでみたら面白くてすっかりはまってしまいました!続きを読むのが楽しみです!
by くううううた- 0
どろどろ
こんな事ってあるの、こんな人いるのって話がありすぎて目がチカチカしてしまいました。漫画だとはわかっていても世の中何があるかわかりませんね
by フルネーム- 0
あるあるで面白いですねー!
自分はそんな気がなくても知らない間に巻き込まれてたりすると困っちゃいますね笑by カカオー- 0
いるいる!
こういうイタイ女。
自分は美人、モテて困る、あんた達とは違う世界みたいな。
ネッチネチなのに、自称サバサバ系。
同性の友達なしってお決まりのね。by いわポン- 0
評判が悪い……
評判が悪い……と思いますが、どうでしょうか?確かに当たっているのかも?知れないけど!?!あまり読む気にならない!
by レオ7380- 0
あるある話
いるいるこんな人て感じで面白い内容です。女子トーク本当にこんな感じですよねwやばいというか自分も明日は我が身と気を付けたい内容盛りだくさん!
by キャプロ- 0