【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(46ページ目)
ストーリーは微妙だけど
自サバ女の赤川さんの話しはおもしろかったです。
主人公たちに魅力というか面白味があるかというとそうでもなかったので、☆3つ。by 匿名希望- 0
他の広告を見て続きが気になったのでそこの分だけ買いましたが正直がっかり。
悪いやつがとくするとかありえない。
あとやたら専務の親戚とかご都合主義もいい加減にしてほしい。by 匿名希望- 2
面白かった
スッキリするオチが多くて
楽しました。
でも、3人で悪口でいつも盛り上がってる
と言うことですよね?
それはそれで、どうなのでしょう?by どうぶつの島のミニブタ- 4
面白いです‼︎
凄く面白いです!
ただ自分が三角関係とかの張本人だったら嫌だなぁ…
まだ無料分しかみてませんが、面白いですby 匿名希望- 0
よみながら、あるあると呟いてしまいました。
二股男を、本命の子と浮気相手の子と二人でやっつける所はスカッとしました。by 匿名希望- 0
面白いです
自称サバサバ女から二股男子の話が地味に一本に繋がっててまさかそうくるかと思わず。
気になって読んでしまいましたが。
スカッとしました!笑
当事者は嫌だけど聞いてるのは面白いっていうのもよくわかります。by なんということ。- 0
主人公のなおってコが、「平凡すぎて刺激がなくて人の愚痴言いたい」って言ってたとこは、いけすかないなと思った。嫌な上司も後輩もいないのになんてやつだ。で、実際付き合ってる彼氏に二股されてたってオチ。人の不満や不幸を面白がりたいと思ってる感じは共感できませんでした。
さいごはすっきり
某テレビ番組の漫画版?みたいに、イライラもやもやが、最後にはすっきり解決します。個人的には二股男の話が面白かったです。モラハラ夫、私は結婚生活の継続はないなぁと思いました。
あるよね、うんうん。
無料分だけ読んでのレビューで失礼します。なさそうでありそうな、意外なところでそこ繋がってたんかいっ!っていう男女関係…とりあえずゲス男に天罰がおりてせいせいしました!
うーん、まぁ普通かなぁ?
良くも悪くも、女子同士って集まるといろんな話題に花が咲くんですよね。自分も女だからわかるんだけど…サバサバというか、サッパリした感じでラフに付き合える交友関係を作っていきたいなと思ったりしちゃう感じになります…