【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(42ページ目)
常に噂と悪口をネタに盛り上がっているこの3人が1番ブラックなのでは、、と思います。他に話すことないのかな。
by M m- 1
スカッと爽快でした。もっと読みたい。男って本当自分本位でバカですねー。でも鼻をあかすとはこの事。あの奥様もたいしたものですー
by そなそなぽ- 0
なんですかねぇ?
イマイチ話の筋と登場人物が錯綜しております。表情が変わりすぎなのでしょうか?登場人物の顔が認識出来ないって結構致命的かも。
by マダムはちこ- 0
わかるわかる
うわ怖ーッ😱と思いながらも、うんうん居るよねこういう人…わかるわかると、ついつい読んでしまう作品です。
by YUKIカナ- 0
スカっと系
女性から見るムカつく女性と銘打ってますが男性から見ても結局地雷がバレる女性が多いです
大体地雷女に乗っかる男性は損な目にあっています。by ピンメロ- 0
53話で出てくる男性
誰だどこで出たっけ!!!と思って読み返したら『悲劇のヒロイン女』の話で登場してた男性(悲劇のヒロイン女の当時の彼氏)でした。
キャラ名だけじゃなくて前回登場した時の話数とか回想とかあると思い出しやすいです…by ★そらを★- 0
面白い。
タイトルと絵に惹かれて、読みました。
このような内容の漫画は、色々ありますが、面白いです。
相手の悪口を言い合う自分たちの方が、真っ黒では…と思いました。by 饅頭さん- 0
短編だから
短編だから読みやすいです。
こんな女居る居るーってのがどの作品かにはある感じがします。
スカっと出来てオススメです。by Wi-Fi2- 1
ほどほどにスカッとします。はっきり勧善懲悪ものという訳でもないようです。
あるあると言えばあるあるなものが多かったです。by ちゃえのきだけ- 0
爽快なところがいい
現実世界にいる近寄りたくない人たちを見事に表現していますよね。私の周りにもいる!こんなのいる!と思わずうなずいてしまいました。すっきりした簡潔がたの話なので、毎回楽しみに読んでます。
by もぐっこ。- 0