【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(41ページ目)

あるある
社会人になるとドラマみたいな恋愛とか不倫とか交友関係とか、多少あるのかなって期待する気持ち、、わかる気がする。実際平和に働けること、穏やかな恋愛が幸せなのに、なんで刺激をほしがっちゃうのかなぁー、、笑。漫画だからうまくまとまりすぎてる気もするけど、そのくらいがちょうどいいっす。
by あたまwish-
いつも読んでしまいます
色々な人がいるんだなと思いついつい読んでしまいます。最後はとてもすっきりするお話なのでついつい読んでしまいます。
by ひでごん-
ストーリーも簡潔で読みやすいのと、読み終わってからなんとなくスッキリします。
なんでもマウントを取りたがる人は、結局自信がないんだなとつくづく感じました。by やまさん21-
無料だったのもあってとりあえず読んでみましたが、集まって人の悪口言って盛り上がってる主人公たちが1番性格悪いと思いました。
by しまかわ-
表紙からしてダメ恋図鑑ぽいです(笑)
サバサバ女の話は私としてはもうちょっと懲らしめて欲しかったかな。こういう人ホント嫌い。by こぱる0129-
ありさでなさそう!
ありそうで、なさそうな話
二股かけられて、友達で
どっちが本命か確かめるなんて!
面白過ぎます
男はたまったもんじゃない」by ころ9689-
少し読んだだけでも
おもしろい!です。ちゃんと話におちがあって。平凡な主人公にもついに、修羅場か?と言う展開から次が楽しみです。
by けいけい4141-
パンチが弱い。
正直、もっとブラックな方が作品としては面白かったかも。
主人公は、周りに恵まれているのと、自称サバサバ女の話ともう少し対比させて欲しかった。
ちょっと残念。by 海真珠-
こういうの好き。
スカッとする。
やっぱり嫌なヤツは痛い目みないとね。って思っちゃうから、面白く読めます。by あちゅみん-
いるいるそんな人!
と共感しながら読ませていただきました。
自分で自分が仕事ができるって思っている人、本当にできる人もいるけど、自分のことが見えていないんだなって思いますね。
この3人のトークずっとみていたいです!by けけるんるん-