【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~【単話】のレビューと感想(33ページ目)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
ブラックなトークって面白い!
それもマンガだからおもいっきり他人事で楽しめます!
最後にスカッとするところも癖になって次々と読みたくなってしまいます!by たぬきジェットバス-
スカっとする
不倫女や浮気男をスカッと成敗できてスッキリ♪
浮気男!自分がイケメンでモテるの分かってて、最後はダサいことがバレて…スッキリしました!by なこchan-
怖っ!
世の中にはいろんなおかしな人がいるよね…
そんなおかしな人の例が次から次へと出てきて、面白い反面ゾッとする…by しんしえ-
スカッとする??
3人で職場の人や友達のダメな奴の話。深夜のダメ図鑑のマネ?スカッとする話でも無い。登場人物の見分けが付かない。
by なーさん4649-
リアル
にありそうでとてもおもしろかった。女子が集まればいろんな噂話で持ちきりになることはわかっていたけどまさか自分の彼氏の浮気相手が知り合いだったらほんとに怖い。けどそれも怖いもの見たさで読むのも楽しかった。
by こみっくすき-
楽しく読めます!
一話が比較的短いのもあって読みやすかったです。
だの話も最後は問題児が成敗されるので、読了感もイイです♪by じょわこ-
いるいる!
こういう奴って一緒にブラックトークしてる気分になります。(笑)
二股男や自称仕事できます女。世の中にはいろんな人がいるなぁ~by 苺朝食-
いるいる
めちゃくちゃいるいるこういう人っていうのからこんなのいる?!みたいな人が出てきて楽しく読めてます。全話のスッキリ展開だけまとめて読みたい(笑)
by noa.y-
あるあるがちょーわかる
どの話も「いるいる、こういうやつ!」って話ばかりでスカッとする!!話が終わる度に次はどんなのが出てくるんだろうって楽しみです。
by あいびきにく-
面白かった
幼稚園のモンペの話、怖いなーって思ったら、本当に怖かったのは味方だと思っていた人ダッタのがぞっとした。
こういう話、他人事だから笑って読めるけど、実際には絶対巻き込まれたくないなー汗by メロディー0307-