【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(32ページ目)
ムカつくやつらを語るのは少しなら面白いんだけど、ずっと読んでると楽しくなくなってくる。まぁ好みの問題ですが。
by れもん6498- 0
なかなかすごいー
1発目からなかなか濃いヤツが!笑
まず不倫してて
堂々としてるやつはばちあたれぇ〜。
開き直りもいいとこよ!
ほんとにサバサバと空気読めないおバ○かを勘違いしないでほしい♪
奥様ないすぅ〜。by ひろきちろう- 0
みなさんレビューに書いてますが
毎回主人公三人組たちの周りでちょっと変な人自己中な人モラルがない人等が痛い目をみる感じなので、
スカっと○パン好きな人はおすすめ。
深夜のダメ○図鑑の構成酷似ですが、
主人公たちは常識人でモラルも高い、交友関係も良好的、彼氏旦那も普通にいる(一人は二股されてたが)設定で、なんかあんまし好きになれない応援しずらい主人公タイプ。毎回の話のネタが人の悪口や見下しで、自分たちはさも正常な人間ですって感じも嫌。
比べちゃだめですが、ダメ○の方が主人公のマイナス部分もしっかり出しつつ恋も仕事も奮闘してて、読み進めるのか面白い。by ○○○- 8
サバサバ
自称サバサバ女いますよね。昔自称サバサバ女にあなたは女ぽいと嫌味をいわれ親友だよねと向こうがいっていたのに絶交しました結局。
by みみみこさん- 0
何度か見てますが
さくさく読めて面白いです。
話もショートストーリーで読みやすいです。
周りにこんな人居たら嫌だなと思いつつ
オチもスッキリするので楽しく読めます。by ちばいぬ- 0
面白い(≧∇≦)b
ヤバイ女ばかりが次々と出てくるけど、続きが気になって仕方ない!
個人的には、派遣の女が面白かった。by 天使のはしご- 0
怖い
女の怖いどくとくな世界、ハラスメント、一話一話単品購入がいいかな…
無料分読み終わったらかんがえます。by 6v6t- 0
すかっと
ジャパン的な話。最後にはスッキリ?するからいいけれど、ありがちな話が多いかなと。ありえない、話通じない、勘違いな人達は、正攻法じゃダメなんだなぁと思う。
by ねむりひめこ- 0
読みやすいです
無料分だけですが、とても面白かったです。サバサバ系のお話はどこかで見たような?話でしたが、こちらは短編なのですぐにスカッとできてよかったです。スカッと系はすぐにスカッとしないとイライラがたまるんですよね(笑)
by こうみな- 0
女子トーク!!!!ブラックですねぇ~(笑)話す内容がえげつないね!でも、実際にそぉゆう人おるわぁ...っち思う(>_<)
by はづはづ- 0