まあまあかな。
最初は、毒舌系だな〜と楽しんで読んでいました。段々と、なんとなくオチが匂うようになってきて、最初の頃のテンポの良さが薄くなったような感じがしました。
by じゅひみ- 0
最初は面白いと思って読んでいたのです。
こんな人本当にいる?とか思いながら、笑い飛ばす感じで。
でもなんだかスッキリしない。なんでかなぁと思ったら、二番煎じ感が否めないことに気が付きました。だからか。by 名は無い- 0
まじで面白くて 一瞬、本当にこんな奴いる?!って思いながら、まぁどこかに居るからこんな話が出てくるんだよな、と楽しくみています。
by はる1☆0- 0
いるいる!
各お話に出てくる困ったさんたちは現実世界にもいるいる!となって読み進めてしまいました。
漫画だから誇張されてるのかなって思う時もあれば、いやいや実際のこういう人はもっと厄介だよーとかバランスが良いなぁと思いました。by あおたりょうこ- 0
あるあるっことがよく描かれてる。ビックリするようなことが女子の中では繰り広げられてるのかも。結末はとてもスッキリです。
by 改革- 0
スッキリする。
嫌な男に、嫌な女が、スッキリ成敗されるのが、
気持ちがいいです。
話も短くて、イライラが続かなくて早く決着つくのが
嬉しいです。by にわとりなり- 0
ここまではないですが…
なかなか、こんな人いないだろーとは思うけど、むかつくー!って思いながら面白く読んでいます。無料分からプラスするかは悩んでるところです。
by accocco- 0
あるある言いたい!
ドラマになる前から見てましたがいる!こんな人!が多かったです(笑)
本当に漫画にしてくれてありがとうと思いました。
短いストーリーで進むので見やすいです!by 猫背矯正- 0
女子あるある
本当に身近にいたらめちゃ迷惑な人たちをガールズトークで紹介していく設定。すぐに人の持っているものを何処で買ったか聞いて同じもの買う友人いるいる!なぜか上から目線で人をランク付け(点数づけ)する奴いるいる!とか、さすがにこんな人いる?出会いたくないわ。などと思いながら楽しみました。ドラマ化もされましたね!
by Katze- 0
主人公が苦手なタイプ
ストーリーに現実味が欠けていて(悪役のやばさが強調され過ぎている)、主人公が全員苦手でした。
身近な女性同士で男性に二股かけられていた時、すぐ女性同士で結託するという判断にはなりにくいと思いますし、そこからフィクション色を強く感じてしまい、個人的には非表示にしたい作品です。by 東京砂漠- 0