読みやすい
2、3話完結なので読みやすいし、購入しやすいです。毎度、あるあるのブラックキャラが登場し、ふふっと笑いながら楽しめる作品です。
by やまらなさか- 0
スッキリ!
イライラしたときスッキリするのにいいね、この感じの漫画も。恋愛少女漫画しか知らなかったので、こう言う漫画も良いよ!オススメ。
by ドキドキ願望主婦- 0
読んでいてスカッとします
身近にありそうなことが、それぞれ短編でが書かれているのでサクサク読み進められるところが気に入ってます。
by ひまわりの種が好き- 0
無さそうでありそうな話
現実社会でなさそうで、ギリギリ、ありそうな話です。友達に聞いたら、「え〜」って驚く話ばかりです。おもしろいです。主人公たちが反撃してうまくいった時とか、スカッとします。
by Suzuran- 0
どこにもいる人
確かに大なり小なり、こんな迷惑な人、鬱陶しい人、非常識な人、いるいるいる。て話。逆に自分がこんな人になってないか?とドッキリすることも…
by れんこんまんじゅう- 0
大好き(笑)
実際にいそうだけど自分はまだ遭遇してないヤバい人たちばっかりで本当に面白い(笑)実際いてもおかしくないから尚更面白い!
by むーむむんん- 0
スッキリする
周りにこんな人がいても自分は何もできないタイプなので、これを、読んでスカッとしてます。女性はこういうの好きですよね。
by 無料漫画好き- 0
ビールに合う!
この漫画はジュースとお菓子、ジャなくてビールを飲みながらとっても楽しめました。女の子同士の会話が一番楽しいし本音も出るよなと同調しながら読めました。
by おるすばん命- 0
いやいやいや、そんな人いないでしょ、、
という現実に見たことないブラックな人の設定が湧いてくるのが凄いです。by aakkko- 0
読み始めるとムカムカするけど、最後はオチがしっかりあるのでスカッとします!
現実ではありえないけど、楽しませてもらいました笑
こんな女子トークしたい〜by ゆちゃママ- 0