【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(22ページ目)

いますね、
ネタバレあり。
角松さん、これ、初めて就職した時の直属の、、教育係の、女性の先輩、そのもの。20年以上前のことなのに、爆笑で懐かしくなりました。
います!
このストーリーに登場する人物像、リアルにいて、面白いです。by ノラのら-
こういう人たちどれもあるあるですよね。お姉さんのモラハラ旦那成敗はスッキリするけど、現実にはあんな上手くいかないな
by k.tykn-
うへー!凄い話しがてんこ盛りやー!モンペの話やら仕事出来てない派遣社員…わー!これは読んでてゾワっとする。
by うひょひょ-
リアルで面白い!あるあるー!と思いながら楽しんで読み進められました!女子会の懐かしさも感じられてよかった!
by まきころんなきつ-
ありえない笑
ありえない!って思うほど強烈なキャラクターばかりでてきますが、でも「いるいる」と必ず思ってしまうような人、出来事ばかり。
by 3レインボー3-
単話が何個もあり読みやすく、
身に覚えがあるヤバめの人がでてきて自分のときはモヤモヤで終わってしまったので漫画の結末だといいなーと思いながら読んでました!by 倹約-
深夜のダメ恋図鑑に似ている。スカッとジャパン的な感じ。こういう人いるよね〜と思いながら読んでます。無料分までかな。
by haruharu579-
面白いけど現実にあったら怖い話
無料分読み終わってしまった!内容はすごく面白いけど、実際にあったら怖い話ばっかすぎてやばい笑
続きを購入しようか迷うところ!by あかあおとも-
広告から
広告から、気になった話を少しずつ読んでます。遅刻するママ友と、嫁姑のと、クレクレママと、相談女が面白かったです。
by hikayu-
面白いけど
無料分を読んで面白いなーとおもって読む進めてます。ムカつく人達がばっさり切られてたり、自業自得になるのはスカッとするけれど、ムカつく奴らが多すぎてちょっと疲れてきました。
ので、☆4つです。by 第八ハル-