【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(20ページ目)

いやいや
派遣さんがブラックすぎるよね?
全部人のせいだし、アレッて上司は知らない顔するの?
他にも幼稚園の保護者!by ナッシングノンノ-
どっかで…?
全体的な設定はタラレバっぽい感じで、女3人集まってあーだこーだ たわいのない話や愚痴を肴に飲む感じ?
で、最初の話題が自称サバサバ女についてなんだけど、これまたどこかで読んだような…聞いたことあるようなセリフだったり…
なんとなくはしばしに既視感があって。
個人的には、のめり込めなかったです。
多分、脱落するかな。by shushuka-
女同士ってめっちゃ大変ーー
勝ちれる間柄ならいいけど、今日の友は明日の…ってなりそうで、何も話せない。by おふこーすてゅ-
正に主人公達がブラックガールズという漫画です。
人の不幸ネタを笑いにして生きているような方たちです。
主人公達がまだ若い年齢設定だから気にならないのかもしれませんが、これがそれ相応の年齢の方たちの会話なら、ヤバイ近寄りたくない存在ですよ。
自分の生活をジロジロみられて、陰口を言われて無駄に干渉してくるようになる未来が予想出来るので。
正直、怖いです。-
これ良いね
やたら前置きの長い話しが多い中、これはスカッとした。
やっぱりやり返すところを見たいから読んでるんだから、これだよ!と久しぶりに思った。
私は課金して良かったかな。by 通勤時間-
面白いです
面白いと思います 主人公達に共感できますね テンポよく進み読みやすいです 続きが、楽しみですね ワクワク
by 321ゆんゆ-
これからに期待!
マウンティングする人なんて、たくさんいるよね。てか、ほとんどの人がそうなんじゃない?
自分も含めて。笑
所詮人間なんて下等な生き物。by シュンシュン0420-
無料分全部読みました
ガールズトークのブラック話の集大成。しかもいい感じにオチがあってスカッとします。隼人くんがいい感じに天然でブラック話を端で聞いてる男子の感想を述べてくれるのもまた良いwww
by Yoshs-
とにかくおもしろいですね!
なんていうか、
夢見る少女じゃいられないんだなって、目がさめるおもいです。by あみっちゃんさん-
似たよ−な
真夜中ののに似ているが、短い話でテンポよく進むのはよい。
ちょっぴりリアルあるある感が少ないのが残念ですが、、、by ごんたろうさんばん-