- 6話無料/毎日無料で48話まで(2026/09/21 11:59まで)
2話ずつ読み切りなので読みやすかったです。
誇張表現ではあるだろうけど、いるいるこんな人っていうのがあって面白かったです。by かっちんちゃん-
それぞれ違うと思いますが、「いるいる、こういう人!」と思い当たる人が各自いると思います。
仲良し3人組のもう一人として、輪の中に入っているような気分で読めます。
私が遠くへ引っ越し、別の一人は結婚出産で最近はなかなか集まれていませんが、乗りの合う大学時代の友人と4人でよくお酒を飲みながら女子会をしていたものです。by ys4210-
個人的には
その都度都度でスカッとする感じが好きで読み進めてます。
3人それぞれのキャラもあっていいですね!by おなかなら-
ブラックガールズ❓
そのタイトルまちがってます!
ブラックボーイです!!!
こういうクズ男子むかつきますね。自分に調子いい勘違いばかり、、、
辟易します!
女子よ、強くあれ!!!!!by hi9649-
日常に潜むプチホラー
ガールズトークにのぼるプチホラーな人々も怖いけど、それをネタに盛り上がるガールズも中々どうして恐ろしいような…(笑)
by Ivor-
迷惑あるある
3人がそれぞれ自分の周囲で起こった迷惑話を語る。短編ストーリーがトントン進むので、読みやすい。重い話でも引きずらないので、どうだったんだろうとちょっと思うくらいで済む。
どれもあるかなと感じる内容なので、世間には迷惑人間結構いるんだなと改めて思う。自分の周囲からそんな人が一掃されます様に!by 樹砂-
いろんなブラックトークを話す女子3人の会話から、まるでオムニバスなショートドラマを見ている様な感覚で、今までにないストーリー展開が面白い!それにしても、あるあるなクズな人達の話。でも、ちゃんとスッキリするオチがあるから良い!
by ななな240-
凄いぞ〜
これでもか!!って程やなヤツらが出てきます(笑)いちゃもん理不尽嘘八百…読んでてイライラするけど、最後にはスカッと解決?仕返ししてくれるので、何か読んじゃう!おもしろーい!
by 家に猫がいます-
★★★★
現実でここまでの人に会ったことはないけど、人に迷惑かけたら相応の向かいは受けた方が良いね。
スッキリしたい時におすすめ〜by ゆきんこwwwwww-
ある意味、人の不幸を楽しんでる?
読んで楽しかったけど、、、だんだんモヤモヤしていく😭
距離をとって読む方が良さそう......
スカッとジャンルなのかもしれないけど、読後必ずしも「やったぜ!」とは思えないのはなぜなのか。
不幸話を楽しむのはどうなんだろうって自戒なのかもしれない🥲🥲by なまえがなし座右衛門-