【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(18ページ目)
女子あるある
とにかく読んでいて楽しい。女子会トークで語られるいろんな話が、まるで自分も女子会に参加してる気分になる!ポチる指がとまらない(T ^ T)
by つばころん- 0
いるよねそういう人から、いやいやそんな奴いるかーまで
暇つぶしに読んでて楽しいです
たまに登場人物がよくわからなくなるけどwby サンカク- 0
登場人物が次から出てくるけど、1話が割とすんなりと話が終わるので面白い。実際に近くにいたら嫌なタイプを上手く描かれています。
by べグリッタ- 0
分かる
なんか、すっごい分かるんだけど、女の嫌なところをまざまざと見せつけられると言うか…。
トラブルの相談なら良いんだけど、悪口で盛り上がっちゃうのは、若いうちだけで納めたい。
でも、悪口多い人って、どこの集団にも必ず1人はいる感じ。
ここは3人ともに持ち寄れるから、ある意味すごいわ。by もん☆もん- 0
男ってバカな生き物
初めから爽快!男ってホント馬鹿な生き物なんだな~って思った話でした!そして、女は怒らせるとコワイ!!なんでそれが分からないんだろう(笑)
by しろぱんぱん- 0
やばい、1話目からぶっ飛んでて面白すぎます!!これは止まりません〜スカッとしたい時に読むといいと思いますw
by ぁぁた- 0
モヤモヤしません
イラッともやっとするお話ですが、ちゃんと2話目にオチがあって終わるのでストレスなく読めます。
他の方がレビュー書かれてましたが、スカッとジャパンみたいです。by そらたまる- 0
いやいや
派遣さんがブラックすぎるよね?
全部人のせいだし、アレッて上司は知らない顔するの?
他にも幼稚園の保護者!by ナッシングノンノ- 0
どっかで…?
全体的な設定はタラレバっぽい感じで、女3人集まってあーだこーだ たわいのない話や愚痴を肴に飲む感じ?
で、最初の話題が自称サバサバ女についてなんだけど、これまたどこかで読んだような…聞いたことあるようなセリフだったり…
なんとなくはしばしに既視感があって。
個人的には、のめり込めなかったです。
多分、脱落するかな。by shushuka- 0
女同士ってめっちゃ大変ーー
勝ちれる間柄ならいいけど、今日の友は明日の…ってなりそうで、何も話せない。by おふこーすてゅ- 0