- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
わかるけど・・
登場人物みんな濃いなぁ!
こういうゴタゴタ、意外と周りにありそうでない、いや、、なさそうで実は結構あるのかしら・・by なつ0716-
いそうな腹立つ女ばかり
あーいるいるこんな人って感じで、ちゃんと制裁も加えてくれてスカッとはしますが…
深夜のダメ恋図鑑まんまぱくった感じは否めないかな。by ぱるりま-
あるよねぇ〜いるよねぇ〜笑
女性なら(?)誰もが一つは当てはまる知人がいるはず、という感じですらすら読めちゃいます。
そんな人たちがどうなるのか、そんな人との付き合い方とかまで載っているので、不完全燃焼感はありません。笑
続きが楽しみです。by あそしゃけ-
あるある
主役の3人がけっこう不評のようですが…女3人集まればこんなもんじゃないですかね(笑)
あるある!いるいる!で面白いですし、オチもあったり、軽く読むのにいいと思います。
他の方もおっしゃってますが、スカっと○ャパンみたいな感じだし。
ただ、人物の書き分けが…あれ?とか思って戻って読み返しちゃいましたよー、そこでマイナス1。by 黒猫だからクロ-
それぞれの色々な最悪だった話しが読めておもしろいです。しかも全部スッキリできる。絵も見やすくて好きです。
by ち→☆-
おもしろすぎ!
読んでてモヤモヤするけど、最後にはスッキリ!女子会ってこんな感じですよね。楽しく読んでいます!読み切りなのもいいですね。
いろんな人がいるなぁ
短話完結で読みやすく、長すぎると途中で面倒くさくなる自分には合ってました。ほとんどは楽しく読めましたが、中には我が身を振り返って反省させられるものもあったりして、昔の自分に読ませたくなりました。
by ゆきんこ☆〜-
内容は、なかなかブラックな感じで良いと思います。そもそも思い描いていた内容とそう変わらないけど、絵が好きです
by ケイくん-
自分をモテオと勘違いして二股をした男に彼女と浮気相手が結束して仕返しをします。同性だからこそ分かる!敵にすると怖いけど、見方にしたら心強いのは女同士。
現実にはモヤモヤばかりで、スカッと解決する事はあまりないので、漫画読んでスカッとしたいです。by ごりおんぐ-
あるある!
いや、女の子集まるとこう言う事ある!
女子ならではの習性なのか…
聞いた話と全然違う!とか、こないだは逆の事言ってたじゃん!とか笑by ノアとリカとメイ-