- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
スカッとします!
読んでいてスカッとする話ばかりで気持ちいいです。本当にこんな人いる?って思うぶっ飛んだ話も時々ありますが、大抵こんな人いるいるっていう話ばかりで面白いです。最後に困ったちゃんが痛い目を見るところがいい!主人公3人の恋愛もそれぞれ少しずつ進展していくのも応援したくなります。3人にはもう誰にも困らされることなく幸せになってもらいたいです。
by りりかるか-
広告で気になって見てみたら、すっごい気持ちがスカッとする話ばかりで面白いです!!
三人の掛け合いも面白いし、内容もあ~こんな人いるよねってなるから共感度がすごくいいです!by おさるぶり-
絵が可愛くて話のテンポも良いです。タイプの違う女子の集まりでブラックな世間話しながら進んでいく構成も面白いです。
by sen02260210-
女子の黒い話は楽しすぎる。面白すぎる😂勘違いイケメン風男子をギャフンと言わせると言うか声も出ないくらい打ちのめすとスッキリ😏
by じみ123-
こういったジャンルの漫画を読んだのは初めてでした。
無料分しか読んでませんが、好きですよ。
他の方のレビュー見ると、何か似てるものが多いみたいですね?テレビ全く見ないから、自分はわからないけど……by 推しに埋もれたい-
身近にこんな人がいるわけではないのに、なぜか身近に感じてしまう感じがした。絶妙なところをついていると思う。
by ゆsy-
あることやから~
色んな人がいて色んな女がいる世の中。それを上手く作品であらわしてると思います。おもわず読みすすめてしまあ作品です。
by msklv-
いるいる
いるいるこういう人!
特別スカッと返しがあるわけでも無いけど、モヤモヤが晴れるので、いくらでも読み進められる!by オモ-
おもしろいです
主人公たち以外にも他の話で出てきた人が繋がってきたりと世界の狭さを感じます笑
こういう人いるよね〜わかる〜!という色々な人のちょっとモヤッとする部分を強調したようなキャラクターがたくさん出てきます。面白い。あと絵が好きです。by ちくわうどん-
中々なブラックなガールズトーク面白いです(笑
オチもちゃんとあるから終わるとスッキリするのは本編のキャラと同じ気持ちになれます。by あこにゃん4-