- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
保育士さんがナレーターのような形で話が進んでいくので読みやすかったです。
広告から気になって読んでみましたがどんどんのみすすめてしまいました!by piccolo999-
そこら辺にたくさん転がってるような日常の話も、こうして漫画でよむとまた違った感じでおもしろく共感しながら読める
by はぁーたん-
女子会
女子会あるあるです。基本女性は複数集まると愚痴くらい言いますし、それがストレス発散になります。話を聞いてくれる相手がいない時でも、この漫画を読むとスッキリします。
by ざき6767-
スッキリしますね
どこにでもある風景なのかも。
嫁姑 同居 無理あるよねー。
スカっとしたわー笑
お嫁さんが一枚上手。
男性陣は情けない笑by まんが砂漠-
おもしろい!
こういう人いるいる!って毎回読むたびに思います。
私はこうならないように気をつけようと思えるので読んでて勉強になります(笑)by あの0822-
ふつーにおもしろい
私的には面白かったです。オムニバス形式で、いろんなパターンがあって、平々凡々な私には当てはまる人はいなかったけど、こういう人いるんだろーなぁ、こういう修羅場あるんだろうなーと、楽しんで読むことができました。
by まんまるまっきー-
広告で見て
広告で見て続きが気になり読み始めたのですが
、どのお話か今のところ分かりません。お話はスッキリするので読んでいて嫌な気分にはなりません。、by ppapa-
スカッと!
どのストーリーを読んでもおもしろく、
続きや次のストーリーが気になる!
クセが強い奴らが成敗されると、
こちらもスカッとします。
現代社会にイライラしてる人におすすめです笑by はーれーゆーしー-
あるあるなんだろうなととまらない!
私の身近にいるわけではないけど、いるんだろうなと思ってしまい、3人のツッコミとかが面白く次々にみたいなります。
スカッとするところもあり見ていて面白い!!by ねむねる-
ブラック女子のオムニバス
登場人物同士は相関関係がありますが、お話はオムニバス形式で読みやすいです。
あるある〜と思う内容、女性のブラックな面を面白おかしく表現している作品です。最後はスカッとする終わり方なので、ストレスなく読めると思います。by Cookoo-