みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
性悪過ぎて
深夜のダメ恋図鑑みたいな話かと思ったのですが、ただの陰口言って盛り上がる感じに途中から嫌気がさしてしまいました。
話が上手に繋がっていったり、見やすい絵柄は巧みなだけに残念です。by 右プロップ- 0
確かに
ガールズトークのブラック版という感じですね。ドラマで知って読んでみました。ガールズトークと言えば恋バナがやはり占めるとおもいますが、ブラックと付いているのがぴったりの内容です。気軽に読めます。
by かちたこた- 0
気持ち良い
ダメ男がたくさんいて、それを再起不能似なるほどこらしめる、みてて楽しいエピソード何多い、
が、多すぎる🤭まず付き合ってた時は違ったのかと突っ込みたくなる、が、それも含めて面白い!by キ・ミ- 0
。
ここまでじゃないけど、いるいるこーゆー人!
って思う部分があって、笑っちゃう。世の中あり得ないこと平気でやる困った人って多いのね。by ゆあなあてくて- 0
ロミオ
めっちゃ面白い。ヤバい男が出てくる。自分の周りにいたら迷惑でしかない。主人公が上手に回避していくので参考になる。
by ポプー- 0
メインの3人の周りで起きる事がオムニバスで進んでいきます。スカッとするし話のテンポがいいので、面白いです!!
by 好物あんこ- 0
よくあるスカッと話。うまいこと前後半に分かれてますが、後半だけ見ても結構スカッとします。本当にこんな人周りにいたら出来るだけ関わりたくないって人がたくさんいます
by ゆこてそん- 0
面白いですよ
ここまで何で話せる女友達がいるって羨ましいなぁと思いました。
協力して浮気モラハラ夫を成敗する回はスカッとしました。頼るべきは女友達ですね。by さはらやまあか- 1
女子ならではの、井戸端会議的な感じが
面白い!2話完結で読みやすく
テーマによっては、とても考えさせられる。by mmm0620- 0
スカッと◯ャパンとコメントしている方の言う通りの展開です。
そんなに上手く切り返す事はなかなか難しいよね…って思いますが、理想型フィクションとして割り切れば『スカッと』します。by y.co- 0