ファロ
夫の態度が腹立たしい。ムカムカします。変にベタベタして気遣ってるふりするところとか、最低な男性像。作者の意図にまんまとハマる面白い作品です。
by ファロ-
にぶんのいち夫婦
旦那が浮気してたらどぉしようと思うけど、自分から調べたりはできないかな。
あきらかに、不倫がバレたら離婚するけど。by まるまるかえる-
わからん
文と和真の穏やかな夫婦の間に、波風を立てたのは友達のウソと狂言!?和真は何も悪く無かった!!と割り切れない文。同僚の樋口くんも文を気遣うが、単に良い人なのか。
by MariAちゃん-
夫婦にはいろんなことがおきるけど、ダンナの浮気は一番こたえる。疑惑だけでも精神的に追い詰められる。なんとか乗り越えてほしいけどどうなるんだろう。
by 朋さん-
まだ微妙…
無料で読んでる途中だけど…
なかなか話が進まなくて微妙な感じ
この先もこんな感じで進むのかなぁ〜…
焦れったい…by Qoo 25-
ドラマで放送されてたので気になっていました。まずは無料で読んでみて面白そうだったら続き読んでみようかな!
by まさっぺー-
夫婦って本当になるだろうなーの考えますね
とても面白いです
私は結婚したくないけど子供がほしいなとおもいましたby みここここここここここ-
夫婦なら言葉にしなくても、察することができるんじゃないか、お互いわかりあえてるでしょ、とか、そんな当たり前の日常が、思わぬところでボタンの掛け違いをしていた。
無料配信途中ですが、女友達が酷すぎて、主人公を助けてくれた男の子は良い子だし、別居してこれからどんな先の展開になるのか気になるので、とりあえず読み進めます。by マンボ~-
よくある不倫の話? まだ読み始めたところです。女はちょっとした事が、あれ?ってなって
気がつきます。人って疑いだしたら、あっという間に信じられななくて、、そんな気持ちの揺れがよく描かれていて、続きも読みたなくなった。by さくら5 5 5-
読んでます
面白いので続けて読んでます。ストーリーはよくありそうなんですが、なぜかこれをよく読みます。オススメです
by ぽぽーる-