- 女性漫画週間36位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
痛いほどわかる
全く同じ状況ではないけど、結婚して年月が経つといろんな問題が出てきて、感情移入出来る作品。女同士の嫉妬や友情もあり、ホント親近感が湧きます。早く次の展開が見たくなる!この子ならどうするのか?とか。
by しょっこっち- 0
絵が見やすくて、読みやすいです。話しのテンポも良くて面白いですし。登場人物のキャラが個性があって好きです。
続きが気になる
まず、絵が綺麗です。内容はモヤモヤする内容で好き嫌いが分かれるのではないかと思います。わたしは好きですが、現実的な内容すぎて逆に物語に夢中にならない人もいると思います。
by みーも*- 0
ストーリーも絵も
まだ11話です。旦那さんの言動が不可解で、先に何があるのか気になってます。ストーリーの奥が深そうな感じがいいし、絵がきれいです。旦那さんがさりげなくかっこいい。こんな二面性のある爽やかなタイプのひとがもてるんだろうな、、と思う。
わかる
自分たち夫婦をみてるようで、痛いほど気持ちがわかります。いつまでもラブラブな夫婦って、存在するんでしょうか??
広告から気になり半分くらい一気に読み進めました。
旦那がイラッとしますね…。
ただただ主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
浮気してるのかな?
表面上は、優しい旦那と幸せな生活を送っていた文(主人公)。だが不倫を疑われる旦那のラインを見てから、疑心暗鬼の文。それでも今までの幸せな平穏な日々を崩したくなく、自分の心にしまっておき、モヤモヤな日々を過ごす文。その感情の揺れが上手に表現されています。ただ見ている私もモヤモヤになる、私なら信用できないくらいなら、ちゃんと怪しい言動を晴らしたいかな。
どうして気持ちって離れていくんだろう。結婚するときは幸せなのに、一緒に過ごしていくなかで、何かが少しずつズレてすれ違っていくのだろうか。。結婚ってなんだろうと思いながら読んでます。
良かった…
イケメンな旦那さん…優しいし、結婚前のエピソードなど素敵なのに、不倫してるなんて…と思って見ていましたがどうやら引っかかりられていた様で良かったです。
次の話が気になる〜!by あーにゃんこ- 0
旦那にイラッ!
クリスマスイブにうわき。まずバレてるのに気付かず家庭もいい感じにキープしようとする旦那が許せない。主人公の気持ちがよく描けていて共感すると多数。
by お嬢さまさま- 0