- 女性漫画週間36位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
切ない、、、
絵がきれいだから、見てみました。切ないなぁ、、と思いながらも、どんどん読めちゃいます。オススメです。
旦那側に少しイライラしながら読んでますが、他の方のレビューを見てると何か訳がありそうなので、少しずつ課金しながら読んでます(^-^;いつもいいとこで『つづく』になるんだもん笑
幸せになりたくて結婚するのに、結婚ってなんなのかなって少し思いました。by 匿名希望- 0
最初はLINEの広告に惹かれて見てしまったけど、どんどんと次が気になってやめられなくなりました。本当にありそうで身近な感じがいっそうドキドキさせますね!
面白い!
幸せだと思っていた結婚生活が夫の態度で一変。自分にも起こりうることだと思いながら見ると、毎回ドキドキしながら読んでいました。
クールでいれるかなぁ
男性は浮気するもの
男の浮気は本能だ
都合の良い言葉がいっぱいある
今は不倫に厳しいぶんかだけど、
時代を遡れば、
昔はもっと大っぴらに
もっと身近に不倫は溢れていた。
源氏物語なんて、そんな話ばっかりだ。
でも、1000年以上経った今でも読みつがれるのは、そこに人の憧れや真理があるならではないかと思う。
マンガだからこそ、客観的に読めるが、
いざ自分に起こったらどうだろう?と
考えながら読んでしまった。by 匿名希望- 0
展開が読めな過ぎる!
普通、不倫と言えばバレてから急展開なのが、このお話しはバレてからの期間がたっぷりりで、この後どうなるのか気になりすぎる!
夫婦
私、こんな旦那が1番いややし、1番キライ!!
ありえない。主人公が可哀想すぎる。辛い。
子供も居てないのだから別れたらいいのに。
続きが気になる。by Kmmm- 0
イライラ
最初は読んでいてイライラしながらも読んでましたが、ついついクセになり先が気になりポチッとしてしまってます。少しづつ読み進めようと思います。
無料分のみ
無料分のみ読みました!
主人公が健気で可愛いぶん、旦那さんに腹が立つー!!
うちも産後減ってきたけど、、旦那がこんな感じだったら、ほんとに傷つくな(泣)by 匿名希望- 0
展開が気になる
面白い!!!
旦那もクソだし不倫相手もクソだし
気持ちいい展開でスカッと終わってくれたらいいけれど、、、とにかく続きが気になります!!!by 匿名希望- 0