- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
先の展開がわかりそうでわからないところが興味をそそります。夫婦のあり方について考えさせられる作品です。
こんな夫婦も
なんだか切なくなってきますね。
旦那の着信に別の女性からなんてみたくないです。
どんどん追求したくなりますもの。
子供がいないなら別れちゃうなぁ。by 匿名希望- 0
絵がとてもいい!
柔らかいラインがとても好きです。
何だか主人公とその夫の声がイメージできそうな、台詞ととてもマッチしていて、次のコミックがごても興味ある!
題名の意味が早く知りたい!
先の展開が知りたい!by 匿名希望- 0
面白い‼︎初めはただの不倫ものかと思いましたが、違っていて面白かったです。
先も読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
ドロドロした展開なのかな?まだ4話しかみてないけど。主人公と自分を置き換えたら…やっぱり同じ気持ちになる。リアルな感じがはらはらする。
まず絵が綺麗な事に惹かれて読んでみました。話も面白く、続編が出るのを今はとても楽しみにしています。主人公の旦那さんはもイケメンですが、私としてはバイト先の青年と引っ付いて欲しいです。笑
旦那のうわき
女性は、うわきを疑い始めるとヒステリックになるが、いざ自分がうわきをすると、旦那なんて放ったらかしだし。すぐにばれるよね。火遊び最低
by マメ犬- 0
無料なので読んでます。言葉、対応、ひとつひとつで一喜一憂しちゃうのが人間なんだよなぁ。パート先の男の子が気になるかな。
こんな旦那…
こんな旦那ってたくさんいるのかな?
やっぱり女がガマンして悶々とするのかな?
ほかにオンナがいるよって開き直られてもイヤだけど、なんかスッキリしないなぁ。by 匿名希望- 0
進む度に話がドンドンおもしろくなる
初めはお試しで読んでたんですが、面白すぎてドンドン課金して読んでしまいました。和馬が裏切って無かったと分かって安心しました。樋口君のカッコ良さも良いです