女やばい
不倫相手の女サイテー!何かここまで来ても結局戻れるってすごいなぁ。そんなものなのかな、夫婦って。いろいろ考えさせられました。
by あかさたなーっち-
タイトルが気になって、どういう意味かなーって思って読みました。
まだ序盤すぎて(ポイント足らなくて)今はわかっていませんがwwby そらのした-
最初はめちゃくちゃおもしろかったです!だが後半…長いです!笑
1話あたりが短すぎるのか読んでて焦ったい気がします。by ぴんはら-
イマイチのめり込めない
主人公がうじうじし過ぎていて全く感情移入はないです。かわいそうでも、かわいくもない。同じところを行ったり来たりし過ぎてます。
by たくみだいふく-
友達怖すぎる
さやかが怖すぎる。
よく何年も本性に気付かず友達やってたなと思う。
こんな人いないだろうなと思いつつ、読んでます。by さくら33-
絵は好きなんだけど。
最初は良かったんだけど、だんだん、無理が出てきて。とにかく、旦那さんが情けなくて残念です。お互い思ってるのはわかるけど、さすがに流され過ぎかなぁ。
by のりみさん-
無料分を読み途中だけど、とにかく長い。
これでまだ完結してないって、どんだけ引っ張るんだろう?
和真サイドの話を入れたいなら、もっと簡潔でいいと思う。読んでて、あれ?ここ読んだよな?なる。
内容は面白いのにもったいない。by ねりまま-
おもしろいんだけど…
さやかの悪事がバレるまでは夢中で読んで、面白かった!
そこから過去に戻って、旦那目線でまた1から描かれるんだけど、それが長い!
少しなら、そうだったんだーと面白いけど、さすがに長すぎじゃない?
2人がその後どうなったか気になるのに、全然先に進まない。まだ旦那編読んでる途中だけど、続き読むか悩んでる。さやかが元凶って分かってるからだるくなってきたー。by まるまる24-
テレビでみた!
テレビで見て面白かったからこちらも読んで見ました。結末を知ってしまってはいるけど、ドラマの登場人物よりこちらのイラストの方が好きなのでコミックの方が好きです。結末までドラマと違いがあると良いなぁー
by またおさん-
ありがちかなぁ
ありがちでも、上手く行ってない系の夫婦の揉めたり葛藤したり浮気入ったり、読んでてドキドキだから読み込もうかな
by いちこだいふく-