にぶんのいち夫婦

途中我慢すれば、最後はハッピーエンド

正直、最初は胸糞なんとも言えない展開が続いて、不倫してるの?してないの?って感じでした。
    でも、いざ不倫をしていないと分かるとスッキリすると言うより、ムカムカが増す感じでした。
    気になる方は頑張って最後まで見ましょう!

こんなもんか

現代の夫婦間ではこの主人公達が経験した事も本当にあり得るのかもなと思って読んでいました。
    いつの時代でもコミュニケーションって大切だなぁと。自分が思い込んでいると状況もそのように見えてくるしそれで悩まなくていい事まで悩み出す。主人公の気のおける仲良しグループの設定は好感持てました。

長い…

他のこれ系漫画の焼き直し的な所はあるけれど絵が綺麗で旦那さんがとてもカッコよく描かれてて◎。
    二重三重のトラップもまたドキドキして面白い!
    全体的にはハマれるんだけど回想がだらだら長い。
    主人公がありえないほど臆病であんまり感情移入できないのがつらい。
    でもドラマ共々とても良い感じです!

樋口くん

途中まで和真側の回想ばかりで、早く続き見せて!!と思いましたが、ようやく続きの話が始まりました。
    やっぱり樋口くんかっこいいなーーー
    和真もかっこいいんだけど、樋口くんのチャラいんだけど、実は…みたいなところがなんとも素敵!!次は和真とあやちゃんが話し合うのかな。。

まだ最初の方しか読んでないのですが、夫が浮気って奥さんとしてはショックな気がします。まだ疑惑の段階ですが。主人公と一緒に働いている年下の男子、イケメンだし性格も格好いいし、その人と上手くいって欲しいなとも思います。私は旦那さんよりも年下君の方が好みです。

だいぶ前に途中まで読んでてやめちゃったんだけど、またお試しから見て続き気になっちゃうから読み続けます!
    にしてもあんなメール来てたらその場で叩き起こしちゃうよ、私…w
    これからドロドロの展開始まるのかな?
    不倫って誰も幸せにならないのになんでするんだろ?

絵が好き

他で最後まで読みましたが、何より絵がキレイで大好きです。イケメンはやっぱりいい!笑笑

しかし嫉妬に狂った女は怖い。そのくせ友達ズラして近づいてくる。こんな1人の女のために疑心暗鬼になり夫婦の信頼が壊れかけ…一体この先どうなるのか引き込まれます。

こわい旦那

男性でこんなコワイ旦那がいるのでしょうか!?
    女性的したたかさですね~。
    イヴに飲み会なんてよく言えたもんだと思うし、さらにドタキャンなんて鍵変えてやりたくなるね。

by BLUEPIG

気になる。

無料チャージを利用して読んでいます。自分が主人公の立場だったら、と置き換えて読んでいます。他の方のネタバレレビューを読むとちょっとガッカリ?な結末のような流れのようですが、その経過も気になります。無料チャージでもう少し様子を見て、ポイント利用するか検討したいです。

にぶんのいち夫婦

配信されている最終話まで購読しました。
     どうやったら、さやかと和真を懲らしめてやれるか…そればかり考えています。いっそ、さやかに「自分の代わりに和真の子どもを産んでほしい。」と、言ってみてはどうかしら?すごく焦りそうな気がするけど⁉︎

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全11,651件