ゆっちゆちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

結構ハマる!

元カレやその今カノにイラッとするかとはあるけれど、主人公とその上司の少しずつ距離が縮まるのは、少女漫画で若い子同士のキュンとするストーリーよりも、こちらの方が身近な出来事のように感じて親近感に近いものを感じます。
    ただ、元カレがクソ過ぎる。その今カノも育った環境ゆえの性格の歪み…嫌悪感しかありませんが、可愛いげのないことを言ってしまう主人公の千鶴に共感できますし、幸せになって欲しいのでついつい読んでしまいます。

うらやましい(笑)

ネット広告で見かけて、ずっと気になっていたけど我慢していました。でも、もう堪えられなくなり、ついに課金してしまいました!
    子供たちが寝た後に読んで悶絶しています(笑)
    こんなトキメキ、一度は経験してみたかったな~、現実は無理だけど…とストーリーを楽しんでいます。
    絵やラインもさっぱりしていて、全体的にも好みです。

段々話が…

内容が難しくなってきました。それはそれで美世の本当の能力に近づいていくのでしょうが、はじめは継母や腹違いの妹からの容赦ないいじめから逃れることが出来て、幸せになっていくだけかと思っていました。たた話が複雑になりつつあり、旦那様と穏やかな幸せに包まれるまではちょっとまた切ない話になりそうで怖さも感じます。

気になる。

無料チャージを利用して読んでいます。自分が主人公の立場だったら、と置き換えて読んでいます。他の方のネタバレレビューを読むとちょっとガッカリ?な結末のような流れのようですが、その経過も気になります。無料チャージでもう少し様子を見て、ポイント利用するか検討したいです。

著者の藤村さんは好きだったけど、これは私があまり漫画を読まなくなってからの作品プラステレビドラマで流行ってからは見ることはなく、たまたま見つけて読んでいます。
    田之倉くんはかっこいいけど、やっぱり現実はこの年齢差は厳しい。漫画だけの世界。