2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
だんだんハマる!
初めはあまり面白くなかったけど、読み進めて行くうちにハマりました!
浮気に妊活、DV…夫婦の色んな問題盛り沢山です。
この先が気になります。by ゆたぽん555-
綺麗な絵柄に反して、えっこういう展開なの?とびっくりしましたが面白かったです。友人にこんなホラーレベルの人が居たら怖すぎるw
by にゃんぽんぽん-
続きが気になる
嘘をつきながら不倫なんて許せない!主人公がどうなっていくか、続きが気になります。ドラマでやっていたのを見て読んでます。
by ゆうはるこ-
面白いんだけど…
最初は、面白いんだけど、途中から視点が変わって主人公も変わるんだけど、起承転結が一緒なので同じ話を2回見てる感じがする…
by らくだ--
先が気になって
無料だけのつもりが、先が気になって最後まで読んでしまいました。
よくある夫婦のささいなスレ違いや勘違い、友人の妬みで色々あったけど最終的には幸せになれてよかった。by みちょるん-
続きが気になります!
人にはそれぞれ悩みがあって、、一見わからないけれどいろんな問題をそれぞれ抱えてて、、
色々考えさせられます。
読んでいて苦しくなるけど続きが気になります。by ぱわふるママ-
年下男や黒幕女の設定あたりから…
恋愛・夫婦モノ作品のなかで比較的読みやすい部類だった(画やストーリー)んですが、途中からはちょっと「えっ」「う~ん」と思うようなシチュエーションもチラホラあり、少し読む興味は失せたかなといった感じです。
まあそれでも読みやすいかなーとは思いますが。by まちよー-
主人公が
いい子だと思う。ドロドロしてるところがドキドキします。絵がきれいで読みやすい。旦那がクソだなって思います。
by cckkcckk-
うじうじして、ハッキリしない感じのヒロインにイライラします。まだ途中ですが、ネタバレレビュー見て旦那が罠にハマってるのがわかってしましたが、それを知った上で見ると、旦那の行動も意味不明過ぎる。のちのちちゃんとわかるのかな。
by わぁた-
女って怖い!
ただダンナに不倫されたって話かと思ったら、いろんな女がいてドロドロもやもやしてる。なかなか和真と決着つかなそうだけどこれから?
絵が好き。by こーーち-