- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
面白そうです
無料で読めるところしか読んでいませんが、面白そうです。今はポイントがないのでお気に入りに登録しておきます。
無料分のみしかよんでないのであまりわからないけれど、不倫の話、、、、
重くなるけど、続きが気になります。by 匿名希望-
不倫がテーマの話なので、お決まりのパターンかなって思っていたのですが、主人公の心情や描写が同感できて分かりやすいです。
楽しい
中身はドロドロしてるけどなんだか楽しくなって見入っちゃいます。
周りにこんな女友達居たら嫌だなって思います!by 匿名希望-
もやもやが続く…
最新話まで読んでます。
文ちゃんと和馬、もっと最初からなんで自分たちのことオープンに話し合わなかったんだろう?文ちゃんが不倫を疑い始めた時に和馬をひたすら無視したり冷たい態度で接してるのは理解できなかった。本当の夫婦なら信頼に繋がる部分はもっとちゃんと話し合うのでは?
さくら以外、文ちゃんの友人たちはとっても思いやりがあって好き!by sandra-
絵がキレイで読み始めたんだけど、
読んでくうちに、超~どはまりして一気読み!
個人的には、旦那さんよりも、樋口くんとどうにかなってほしいなぁby 匿名希望-
面白そう
優しい夫が実は浮気してたってところから、妻はどう攻めていくのか、夫はどうごまかしながら浮気を続けていくのか、今後が楽しみ。
普通におもしかったですが、不倫話で特に変わった話ではなく、日常の話という内容でした。ちょっと期待とは違ったかな。
無料分だけのつもりで読んだら、ハマりました。どんどん課金する悪い癖が…。終わりは、皆んな幸せになって欲しいな。
人間不信になりそう
最初はただ旦那があやしいと思っていたけど、だんだんと誰を信じたらいいのかって感じで、人間不信になりそう。
ドロドロしてますね〜!!!by 匿名希望-