- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で61話まで
ドキドキ
毎回緊張しながらも、推理を楽しみ読める!
色々な夫婦の型があるなぁ。まだまだ 途中なので どんな展開になるのか 本当にドキドキです!あのご主人は 悪くない気がして。相手の女が 悪い奴っぽい!!頑張って!暴いて!by ばらは-
文はイケメン旦那との結婚生活に突然浮気が発覚。そして調べたらなんと文の友達だった。裏切られた気持ちがすごく分かりますが、なんと旦那も脅さされていた。、
by メロン1-
絵がかわいい
広告でたまに出てきてずっと気になってた漫画です。
絵がすごくきれいなのと、話の展開も予想外で面白かったりして無料分は一気に読んでしまいました。
他の口コミに長いとありますが、私はそうは思わなかったです。色々な視点から描かれてて答え合わせもできてよかったです。by もんもんとん-
どんどんハマる
前半の無料と2話ずつのチャージで読み進めてきたけど、文バージョン、和真バージョンと読み進めるほどにどちらの出来事・気持ちの推移がよくわかり楽しめる。
こうして噛み合わなくなるんだな。すれ違うんだな。と。by gori2929-
旦那さんが不倫していたら妻として凄く辛いと思う。きちんと決着をつけて書ちゃんには幸せになってほしいな。
by ヨコモコ-
ありきたりに感じたのに
はじめはよくある、平凡でありきたりなストーリーなのかなと思っていたらぐいぐい引き込まれていく。派手な展開はないのに
刺さる、読ませる。by yknm-
ハラハラドキドキ
イケメン夫で優しく家事ができる人には裏があるのかな、と思ってしまいます。早く別れて文ちゃんには新しい幸せを見つけて欲しい。
by にゃあああ♡-
もどかしい
気になって気になって一気に読んでしまいました。
ひとつの事件をいろんな視点から見ることができ、あやちゃんと和真、各々の気持ちもよく伝わりました。話すって大事だなと思いました。by 愛ねえさん-
前から気になっていた作品でした。長編なのでなかなか読み始めるタイミングを見計らってました。予想した内容の一歩先行く話でとても引き込まれました。
主人公の周りのキャラクターも重要でこんな展開なのかとハッとさせられるお話もあり、次が気になっちゃいました。by UKNOW-
こんなこと
結婚するときはこんなに好きで結婚したのにこんなことになるなんて。男というのはこんなことがあるなんて。しっかり先を読みたい。
by mikalon-