無料分45話まで読みました
とてもリアルな内容でノンフィクションでもありそうなお話。
この後どうなっていくのかとても気になります!by soshu-
ちょっとウジウジすぎ?
結婚してるのに、家にいたりひとり時間が長いと、ほんとに独身で一人の自由もなく、尚ウジウジしてしまって行くんだろうなー独身の開き直り!?もなく。ちょっと読むのはしんどくなりました。
by haruumi2125-
リアルにありすぎて、結構グッとくるところがある。夫婦で長い期間いると感情のすれ違いが起きるんだなって思う。
by さいたまたま-
無料だからと読み始めました。
旦那さんの浮気に対して、周囲の友達の協力?
で、結局は友達の1人に騙されていた?
ちょっとはっきりしない?ウジウジしている感じで、コメント読んで続きがわかったからいいかなぁと思いましたby どんな名前も思いつかない-
面白いです
昼ドラのトロドロ感。なんとも言えない、大人な内容です。最初は、目を背けたくなったけど、どんどん、ハマってきてしまいました。面白いです。
by まみえ-
皆さんのいうとおり
最初は面白かった。サクサク話が進む感じもよかったし、主人公もハキハキした感じで好感が持てた。ドキドキして読み進めたら、実は夫は浮気してなくて、友人の悪女に嵌められただけ。そして言い訳がましい夫の回想編がまじでいらなかった。すっとばして結末だけよめばよかった。
最初から一途に味方してくれてた樋口くんエンドがよかったですわ。by ききayz-
他の方が書いてある通り、夫側の回想シーンマジで要らない…。てか不倫もしてないし、結局文の友達が黒幕で全部悪いっていう、なんともスッキリしない展開。樋口くんがイケメン過ぎてつらい…。最後どうなるのか気になるので読み続けます。
by ららりり縷縷-
なんだかんだで
25話くらいまで読みました。
早く旦那に問い詰めてほしいなって、主人公に少しイラついてきます。
でも、優しい優しい旦那さん。浮気してるの以外は本当に優しくて最高な旦那さんだと思います。
ちょっとうちの主人に似てるので、感情移入してしまいました。
浮気は・・してないと思いますが(笑)by おりひめ⭐︎-
うーん…
最初は、浮気疑惑きたー!と、わくわく期待しながら読んでいたんですが…いつからか、つまらなくなってしまったんですよね。一つ一つのエピソードは、良いけど、全体の流れなのかな〜
by まっぷぷ-
なかなかはっきりしない
悶々としているだけの回が何話も続いていて、核心部分がはっきりしたのかもわらない次話への繰り越しが何だか主人公のキャラもダンナさんのまともなキャラも台無しにしているようなダラダラさですね。
by あおmama-