- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
面白いです!
最初は絶対この旦那浮気してるじゃん!って思いながら読んでたけどまさかの展開でした!ただの浮気や略奪漫画に飽きてしまった人に読んで欲しい作品です。
無料分を読みました。浮気をしてるのか、していないのか、揺れ動く切ない気持ちに共感しました。つづきがきになりますが、、、。
行ったり来たり
妻目線と夫目線で話が行ったり来たりな感じですが…
でもきっとこれが大事なんですよね!!
今後の展開に期待します!!by 匿名希望-
ビックリ!
不倫の事実が衝撃・・・
まさかの展開に驚いた。絵も綺麗で読みやすいけど、ポイントが高いし、展開が遅い。もう少し早いテンポで読みたい。by 匿名希望-
続きが気になる
ダンナさん、最初から 奥さんに全部言っとけば こじれんかったのに…
女友達 悪すぎる。私の周りにこんなにひどい人いないけど、現実いるんだろうなぁ。こういう人の幸せ壊し屋さんみたいなのが…by 匿名希望-
ながながと、、
最初から結構暗めの進み方で、
読み進めていったら
ハッピーな展開になるかと思いきや、
まだまだ暗めな展開です。by たまりっこ-
う~ん
内容は面白くてサクサク読めましたが、男性目線が始まってから重複するエピソードが多すぎてポイント使って読むのがもったいない気がしてきました。
無料のWEB小説ではこういう作風多いですが、有料だと思うとくどいですね。by 匿名希望-
主人公の女友達が、悪女そのものの原因なんだけど、なぜにそこまで主人公を嫌うのかがすごく知りたい。あと、物語の進み方がだらだらでもどかしい。話自体は面白いと思うけれど、最終的に、何が言いたいのかが疑問。
リアルに描かれていて面白い
夫婦関係はとてもリアル。
でもイケメンのバイト仲間でただの大学生があそこまで捜査できるのはやっぱり現実的にはないよなーと思ったり。さやかみたいな悪女、いるんだよねーあーいう人って。あーいった類いの女は漫画の世界でいいからひどい目にあってほしいと願ったり。先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。
文ちゃんも和真さんもなんにも悪くない!!
さやかさんみたいな女は本当に怖い(T_T)
お願いだから別れないで〜。幸せな結末を望んでいます!!by 匿名希望-