- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
続きを読むべきか悩むなあ
絵が綺麗で、読みやすいのですが、話がなかなか前に進まない?同じ話を行ったり来たりしてるような…。無料分を読み終えたのでポイント使って読んでいますが、そんなこんなで続きを読むべきかどうか悩んでいます。
by かにょかにょ-
最初は絵もキレイで話もおもしろくてドンドン続きが読みたくなったけど、最近は回想シーンばかりでつまらなくなったような気がします。
読んでると辛くなってしまう。あまりに現実的すぎて…でも本当は不倫とかじゃなくって、旦那さんに何か理由があってのことであって欲しい!
リアル
気づかないうちに不倫をしている人って
みんなこんな感じなんだろうなと思いながら見ていました。クリスマスの流れとかリアル!by うーーたん*.-
えっ?そうなの?。。。。。
絵も綺麗だし、最初は面白いなと思って読んでましたが……、途中であれ? なんだ 旦那は浮気はしてなかったんだ……。というどんでん返しに呆気に取られました。嫁の友達も最低。樋口くんはどうなる???なんか 読んでて疲れてきちゃってもういいかな〜。
すごく好きな作品です!
ストーリーもしっかりしてて、ドロドロした浮気の話かと思いきや、、話が進むにつれお互い思ってたことがそれぞれあっての行動だった、、ととても内容深い。
絵もキレイで読みやすいです。by やむむん-
それぞれの視点の話がおもしろい
一気読みしました!それぞれの視点でストーリーが進むのが、伏線回収のようで読んでておもしろいです!
絵もキレイだし、早く続きが読みたい〜!by 匿名希望-
まだ途中
絵がきれいで主人公にも共感出来るところなどあり読み進めています。自分はまだ話の途中までしか読んでいないので今後の展開が気になりますね。
当たり前のことながら家族であっても皆気を使いあって許しあってしながらバランスを保っているのだと再確認してる次第です。by 匿名希望-
好きな絵です。キャラの描写も丁寧で入り込んで読めました。が、ちょっと主役カップルの関係がくよくよ系でもどかしく無料分だけで終えてしまいました
展開は気になる
良く転ぶか悪く転ぶか、その二択だろうけどどんなふうに展開していくのかは気になる。周りに協力者が多いのは頼もしいけど、もしこれが現実ならそうはいかないよね(笑)しかし、面倒くさい浮気の何がいいのか。
by yuzu-no-