2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
リアルで面白い
結婚のリアルな感じが滲み出て面白い。
イケメンの年下男性もあるある。by ななこなの-
さやかの事昔から知ってるのに気づかないのもどうかと思うけど。旦那さんが白でよかった。
まだ途中だけど、樋口くんがこの後どうなるのか気になるwby Ć-
好きです
面白かった!けど、せつない話しでした〜夫婦でも、人の悪意で簡単に関係壊れてしまうな〜。旦那さんはめちゃあやちゃんのこと好きだったのに、こんなことになってしまって、あやちゃんがかわいそうでした。
by 10キロ痩せたい-
読みました!
他のレビューでもあるますが、とにかく話がゆっくり進みます!次の展開が気になる…笑 なるべく早めに展開してください!
by だなん-
始めはただの不倫が題材のコミックだと思って読んでいましたが、途中予想外のことも起きたりして…
ドラマになってもいいんじゃないかと思う内容
最終話気になりますby くまくまっさん-
あー。こわい。なんで辛いのに我慢できるの?全部吐き出して罵って謝らせればスッキリするのに。って、スッキリしないか。最悪か。
by Coco6-
二転三転
信じてた旦那が浮気?と思っていたら相手は友達、しかも騙されてた?!色々な意味でみんなが普段隠している感情が赤裸々になっている作品。絵も綺麗だし満足できる作品でした
by カゼの子-
こんな性根の悪い人がいるのかな。漫画だといえばそれまでだけど、たまたま自分の周りにはいないだけなのかと思うほど。恐ろしい人間性に怖くなった。
by かき娘-
胸糞悪いけど展開に目が離せない
主人公の旦那に嫌悪感が出てしまいますけど、続きが気になってしょうがない!
結婚生活ってこんな感じなのかなぁ。by うらぴす-
よい
すれ違いながらも、お互いが思い合っていることが分かり、最後はすっきり、絵も綺麗で大好きな作品の一つです。
by なお0915-