- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
ドラマから入ったのですが、気になって読んでみました!ドラマが先でしたが、漫画も素敵でした。面白いと思います!!
あやちゃん編とかずまさん編、わかる!同じときにそれぞれ思ってることはあったと思う。でも、知ってる内容を繰り返され前に進まないと読者側としては飽きる…。ようやく少し前に進み始めたので今後に期待!
かなり面白い
夫婦のお互いの気持ちがはじめは幸せだったはずなのに、少しずつすれ違っていく様子が、理解できる。登場人物たちのそれぞれの関係も気になる。主人公や周りの人たちが、幸せになってほしい。
長い…
話は面白いけど、とっても長い(笑)途中から夫の視点に代わり、話が進んでいきます。
絵がきれいだし、読みやすいのでついつい課金して読んでしまいましたが、タイトルにここから夫の視点になる等書いてあったら親切だなと思いました。by 匿名希望-
回想シーンばかりで面白くなくなり私も課金するのがもったいないと思って読むのをやめました。更新されるたびに、同じシーンがでてくるので面白くなくなりました。
どきどき
夫婦なら、あるんですよね。きっと。あっとゆーまにポイント使いきってしまって、はやく続きを読みたくて、課金したい気持ちを我慢しています。。。
まだ途中までしか読めていないですが、最初は普通の不倫の話かと思ってましたが、途中から変わっていきます。話の展開がうまくておもしろいです。
無料分だけとりあえず読ませて頂きました!続きが気になったので、近々購入してぜひ読んでみようと思います!
文と和真の両方側からストーリーがなぞられていて、とっても面白いです。
by みこニャンニャン-
主人公、健気すぎ
家事をちゃんとこなして、毎日頑張ってる旦那に尽くしている主人公。
そんなに旦那に執着しなくても。。。と
パートナーを女で見れなくなる、男で見れなくなるってフツーにあるよ?
追われれば終われるほど嫌になるし。。。
sixしか頭にないわけ?って逆に腹立つ!by 匿名希望-