- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
複雑ですね
夫婦は一度愛を誓い合った仲ではあるものの、所詮は他人ですからお互いに全てを知ることはできませんね。うちの夫婦も探り合いしたりしてます。駆け引きをうまくやりたいなぁと読んで想いました。
by 9101128-
もどかしいが、現実的な要素満点。
ひきこまれます。
ドロドロだけど切ない話し。
全部よんでないけど。この後どう展開するか気になります。by 匿名希望-
昼ドラにありそう。笑
そうきたか!っていう黒幕でした。
主人公はなんで気づかなかったのか…
しかし女って怖い。by 匿名希望-
当たり!
絵もきれいしストーリーも面白いです!
ヒロインの文ちゃん、めっちゃ好み!
こんなにキレイな奥さまを3年で何不安にしたり傷つけてくれちゃってんのよ!by 匿名希望-
皆さんのいう通り
途中まではよかったです。オチが微妙すぎてここまで読んだのなんだったん?ってなりました。まあ読んだんですけど
私だったら
信じてた旦那さんが浮気してるかもって、ずっと不機嫌な態度でいるのであれば、私だったら、聞いてしまいたいなーと思いながら、読んでました。真実を知ってショックを受けるのは怖いけど、そのままひとつずつ状況証拠的なことが増えていって、ただ、我慢なんてどーなんだろう?
by くろろろろ☆-
ドラマ化されるとわかってから
本当に途中まで面白かった。次が楽しみで。ドラマ化が決まったからなのかな?急に駆け足になって、その割には回想シーンがダラダラ。ドラマの最終回に合わせるためなのか本当につまらなくなった。久々にハマるコミックに会えたと思ったのにガッカリしてます。
by seana*しいな-
ドラマより
マンガの方が楽しめます。心情もよく表現されていてどんどん読み進めたくなります。絵のタッチも読みやすいです。
先が気になる
先が気になります。
夫や親とちゃんと話をしないとなと考えさせてくれる作品でした。
結構一気に呼んじゃいました。
色々あるけど、ハッピーエンドになって欲しいです。by ちこ0000110000-
最新話まで読んで、レビュー書き直し
前回もレビューを書いたのですが、最新話まで読んだので書き直します。
初めの方→絵柄が安定していて見やすい
途中→長い。ダラダラ感が否めない。さやかが気持ち悪い。
カズマ視点の話必要ない。それより話進めてくれ。
現在→やっと話し進み出した。
話がやっっと進み出し、また面白くなってきました。ぶっちゃけ途中の話必要かと今でも思っています。高校生の修学旅行の話いる???
初めの方はとても面白かったけど、途中更新も遅く、絵柄は変わらず綺麗だけど、カズマ気持ち悪い……しかなくなり……
今やっとカズマへの嫌悪感がなくなりました。
面白く終わって欲しいです。by ふーじもり-