- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
早く
旦那編が始まったけど
早く先が知りたい。
ドラマの方も
まだ観てないけど
少し観てみたい。
コールセンターの男の子も応援したい。by 匿名希望-
男と女にはいろいろな形があるけれど、それぞれ違う問題がありそうなカップルのお話のようです
主人公は夫の浮気疑惑を今後明かしていくのか?
主人公の友だちは、どうなっているのか?
しばらく読み続けてみようと思いますby 匿名希望-
絵がきれいで読みやすい。
和真が浮気をしている決定的な証拠を見つけてしまったら文は
どうするんだろう?続きが気になるところ。by 期待のエース-
途中までは
どのような展開になるのか読み進め、
結果旦那の浮気は無く、それでも一人になりたいと別居。。
お互いに大事な話をこれからはちゃんとしていこうねで終わりそうなのに。。
めちゃくちゃ周りを巻き込んでいるにも関わらず、
まだ自分だけ辛い思いをしたという感じでずっと悩み続ける主人公になんかイラッとしてしまった。
結局、一番いろんな人たちの愛情受け取るじゃないかと。
浮気もまったくなかったじゃないかと。
旦那が他人にキスされるの嫌なのに、
自分はちゃっかり樋口くんからキスされてポカンとしてるし。
思わずなんじゃそりゃって言ってしまった。
しかしながら、なんだかんだ言って感情持ってかれたので楽しかったです。笑by 匿名希望-
クセになる
途中から回想シーンが多く、妻からの視点だけじゃく、夫側からの視点があり、面白いが、結構長い尺なので、少し飽きてしまうが、やはり続きが気になるので、見てしまう。
都合のいい夫
思いやりのかけらも無い。
馴れ合いにならばなるほど相手の心に付けた方入ってくる。人間の汚いところばかり夫婦間にはある‥吐き気がするby くれるや-
主人公の文さんは、純粋な綺麗な女性。ご主人もイケメンで仕事出来て、幸せなはずなのに‥浮気してる?ずっと、夫にモヤモヤさせられて苦しい思いしてたので、読んでて頭にきていました。それでも夫が好きなら、どうしたら相手を許せるんだろう‥
by Dad-
きたー!
無料のトコロまで読んで、立川さとみが気になりすぎて、課金しようか悩んでしまう!!どういう経緯で浮気に至ったのか、気になります。多分、課金しちゃいます。。
ドラマで話題になっていたので読み始めたらとても面白かったです。途中なかなか話が進まなくてやめようかなと思ったけどやっぱり面白かったです。
イライラ
読んでるとイライラします。
なのに気になって読んでしまいます。
絵もいい感じです。
しかし、結局内容的にはイライラするものなので、この辺で止めようと思っています。by 匿名希望-