- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
絶妙
とっても複雑な関係図でハラハラ・ドキドキする展開でした。不倫される側の気持ちが絶妙に描かれている作品です。
by かはひに- 0
なかなか進まない
無料分が多くなったので、読み進めています。
かずまの回想シーンがやたら長くてなかなか先に進みません。これがこの後どう展開していくのか…ただただ振り返ってるだけなら、早く話を進めてほしいです。
別居した後の二人の行く末は気になるので、とりあえずもう少し読んでみたいと思います!by もちむぎ55- 0
男は…
ホントに男を軽蔑する。男って浮気するいきものだよなー。家庭内でいい夫でも、この旦那はクソだ。リアルな視点で描かれた漫画。
by パン大好き子- 0
ドラマ化してる
絶対浮気してると思ったよね。してないとは。いちどできた溝をどんなふうに修復していくのかたのしみです。
by めちゃコミもちこ- 0
55話現在
仲良し夫婦かと思ったら夫の不倫ぽい
まぢくそ!て思って悲しくなりながら読み続けてたら、主人公の職場の若者が協力してくれて不倫暴く
そしたらまさかの主人公の高校時代からの仲良しグループの1人が不倫相手
ほんとくそ!まぢくそ!!!と思いきやその女にはめられてて実は不倫関係ってわけではないとさ。
もーどきどき
でもはめ方がかなり犯罪だし(薬持って別の男にホテルまで運ばせて裸で写真撮る)ちょっとリアリティーないかな
先が気になりすぎるby まぁにーちゃん、- 0
まだ途中までしか読んでいないですけど、絵が綺麗で読みやすいです!今私が読んでいる漫画で1番ハマって読んでいます。
by いい(^^)- 0
はじめはドキドキ
夫婦あるあるかと思いきやだんだんサスペンス?傷心の妻に若い男を挟み込んでくるあたりは、オアシスも用意されていてホッとできる部分もありだけどでき過ぎてる感ありますね。
by クロチャロ- 0
むかつく
夫の行動がいちいちむかむかする。こんなの優しさじゃない。全部自分勝手だ。文が不安がっているのに自分の保身しか考えてない。
by ゆうゆわ- 0
なんだかなー。。。
浮気する人、される人の話。読んでいてイライラするんだけど読んでしまう、笑。どんな風に展開し、おさめられるのか、興味深くに読んでいきたいと思います。
by た02182- 0
じれったい
無料でコツコツ読んでますが、いつも良いところで終わる。当たり前ですが笑
私も結婚してるので、夫が不倫したらどうしようと思いながら読んでます。by めぐっそ- 0