にぶんのいち夫婦
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!

作家
配信話数
全123話完結(39~52pt)

3.7 評価:3.7 12,711件
評価1 2% 268
21 - 30件目/全879件

途中までは良いけど

ネタバレ レビューを表示する

何にも解決できてない!!
    ハメられたからしょうがないね〜で終わる意味がわからない。ここまでこじらす話なら別れようよw
    普通の夫婦で乗り越えれるレベルの話ではないと思うし、実体験ならよく戻れるなって言いたい!
    漫画ならもっとハッピーエンドにして欲しい。
    乗り越えてハッピーな話ではない。。

なんかホッとした

後から分かるんだね 少しなんかホッとしたわ
    会社の年下ボーイはどうなるのかな それだけが気がかり だってこの後は想像出来ちゃうよね
    想像と全く違ったりして!

レビュー読んで良かった

ひとまず、一件落着するまで読みました。そこからも、長く話が続くようなのでとばして最終話だけ課金して読みました。その後レビューを読んで、全部課金しなくて良かった…と安堵しています。絵は上手ですがストーリーには魅了を感じませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

文の裏の顔が正直過ぎて怖いですが、優しすぎる旦那さんも二重人格者で怖いです。何をお互い求めているのか分からなくなりました。気になって読み進めています。

マンガにありがちな、主人公とその相手(彼氏・彼女)・・・一人で悩んでイライラして勝手に解釈して勝手に完結する

こんなんじゃ、上手くいく結婚生活も破綻するに決まってますよ・・・

何故、二人で話し合ってみないのか不思議でならない・・・

ネタバレ レビューを表示する

途中までは非常に引き込まれました。夫が浮気をしてるかも、て疑心暗鬼になる心の揺れとかなかなかリアリティがあって。でも、蓋を開けてみたら…うーん。ちょっと冷めちゃったなぁ。

ネタバレです

最後の方まで読んだが、
    結局、旦那を選ぶのは本当に納得がいかない。
    まじで気持ち悪い。
    主人公と同僚の若い男の子を絶対選べとは言わないが、彼の方が精神的にも大人でしっかりしていた。
    旦那はいつまでもうだうだうだうだうじうじうじうじ、騙されたとは言え簡単に嫁を裏切ったことには代わりないのに。
    許せるだけの何かがあれば良いが特に何も無し。
    読んで損した感じすらする。何を見せられてたんだと。

しょっちゅう宣伝されてて、偶然開いてしまって無料分読みました。先が気になり他の方々のレビューみて、読むのやめました。

by 鍋。

面白かったけど

ネタバレ レビューを表示する

面白かったのはホテルに乗り込むまで。
    わたし的には樋口くんとくっついてほしかった。
    お互いに何かと言い訳つけて話し合う方避けて、特に文の気持ちを伝えてたあとに『引かれた』と感じる場面にウザッと思ってしまいました。いろんな人間がいて当たり前だけど、だったら結婚なんかするなよと思いました。言いたいこと言えないで大事なこと避けて生活するほどクソみたいなことはないし、旦那もクズだなと思った。波風が立たないほうがそりや楽だけど、何かあったときに結局逃げるなら波風立てて乗り越えたほうが絶対にいい関係になると思う。
    ホテルに乗り込むとこまでが無料でその後の問い詰めるところか課金だったので課金して読みましたが、私としては残念な展開だったので課金しなければよかったと後悔してます。

まぁ、だよね

ネタバレ レビューを表示する

このままいくと、旦那は悪者ではないってオチなのかなーと思いつつ、無料分まで読んで皆さんのネタバレレビューを詠んだらやっぱりって感じw
    ハラハラドキドキはしたから星2で

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー