みんなのレビューと感想「にぶんのいち夫婦」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で61話まで
NEW和真目線のストーリーがくどくテンポが悪い
ストーリー前半とても引き込まれて展開のテンポも程よく、どんどん読み進めたが…和真の問題行動の真相が分かってからの内容がくどくて展開速度が異様に遅く、1話1話の内容が薄く読み手の期待に沿ってない感じで、後半からは読み進めるほどにストレスが溜まりました。
物語の中心になっている夫婦を取り巻く他の夫婦やカップルも様々な問題を抱えてはいるが、あまり深みを感じない描き方で感情移入出来る部分はあまりなく…悪事の元の女性の掘り下げ方もありがちで…結局、後半途中で読むのを止めてしまいました。
問題の彼女に嵌められた状況もちょっと無理を感じ、和真の悩みながらも終始自分の保身優先でパートナーを翻弄してしまう姿は、ハラハラより情け無い感が強かったです。by 花灯籠-
真面目でヘタレな旦那とクソみたいな犯罪者の偽女友達にイライラ💢これ最後はどうなるんでしょう?まだ途中ですが旦那編はいるんかなぁ?
by アルファベル-
36話までの無料分を見て、続きが気になりました。けどレビューを見てると続きがイマイチとの事なので課金はしないかなと思います
by 芋芋芋芋-
なんか読んでてわからなく無ってきた。夫が最悪な主人かと思ったら、ヒロインが最悪、最低のおんなとは。課金無しです。
by しんおじさん-
ハニートラップ怖し
お互いに両思いなはずなのに、ちょっとした隠し事やウソからどんどん拗れて疑心暗鬼になって、悪循環。カップルなら別れればいいけど、夫婦ならわだかまりなしの関係に戻れるのだろうか?
by じゅたかひろまゆ-
🥲
複雑な心境になる旦那の態度に、浮気を感じさせる匂いがプンプンしますよね。いつも身勝手な相手に振り回される必要はないのでは?
by サクラ⁂-
文の気持ちはわかる
主人公文は結婚2年目。みんなが羨む優しい旦那さんで本人も仲良しだと思っていたけれど、旦那さんの浮気疑惑に悩み始めます。旦那さん、いつもまっすぐ文を見つめて優しい言葉をかけてくるんですよね。本当なのか嘘なのか、本音をぶつけられない文の気持ちがよく伝わります。でも、不安な時に樋口くんみたいな味方がいて幸せですよね。今後どうなるのか読み続けてみようかなと思っているところです。
by Hamimi-
この旦那さんほんとに嫌。やっぱり原因がなんであれ一人ではどうにか出来るもんでもないから。失って大事な事に気がつくって!
by ニムニムまん丸-
とりあえず無料分を読みましたが、聞きたいことも聞けない夫婦ってどうなんだろうなぁ。不安な気持ちを繋ぎ止めるための妊活とか止めるべきだと思うけど・・・
もう少し課金して読んでみます。by サマーチャイルド-
よく知りませんが、人のケータイ見ます?
上手に騙してくれるならそれでいいと思います。
夫婦って他人じゃありませんか。by セージグリーン-