- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
スリル
読み始めてまも無いですが次に次にと読みたくなるストーリーです。大好きな旦那さんに裏切られるなんて相当なダメージ。でも好きだから…どうするって思っちゃうワクワクする話です。
by ナッチnatu- 0
主役に共感できない
自分も内心「いい旦那だろー」ってマウントしてたし、ろくに確認せず友達に浮気してるかもとペラペラ。
結局自分が最低な友達を持ってただけなのにひたすら被害者面。実際浮気されてなかったわけだし何故あんなウジウジするのか。
悪い友達の気持ちがほんの少し理解できるくらいイライラした。
自分は全く共感できませんでした。by ビスコッティ927- 0
幸せになりたいだけなのに
どんどん疑いの目になり、考えもマイナスになりどうしようもなくなる気持ちが伝わってきて切なくなりました。人ってどんどん欲が出てきちゃうからいけないんですよね、、、
by mk92- 0
ハマる
とても楽しかったです。
サスペンスのような、次回が毎回楽しみです!
最後もハッピーエンドで終わりそうなので
最後まで楽しみです。by ちーはるっ- 0
どきどきスリル
毎日無料分読んでます。
あやさんの心情とかも悲しくなるし、旦那の行動わからないし、すごく気になります。by さにー123- 0
黒幕が誰なのかとても気になりますね。
黒幕が誰なのかとても気になりますね。和真はカッコいいけど、だからこそ文ちゃんも心配でならないのよね。先が気になって気になって仕方ありません。早く誤解なら誤解で、和解して幸せになってほしいけど、そうはいかなさそう。まだまだドロドロするんでしょうね。
by あくまザビエル- 0
引き込まれる
魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリー。誰が読んでも引き込まれること間違いなしの作品になっています。
by 裏覇王- 0
最初の方は、けっこうおもしろいなと思って読ませていただいてたのですが、話の展開がだらだらとしていて、読むのを辞めました。
by ピンクパンダ- 0
まだ途中ですが
まだ途中までですが、主人公うじうじしすぎだなー。。早く覚悟を決めて旦那に聞けば良いのに。で、嘘ついてんなーって感じたら、色んな行動に出ればいい!
by みみぴぴぺ- 0
絵も可愛いし、不倫ネタ好きなのでw読みはじめました。
まだ無料の分しか読んで無いのですが、旦那さんは本当にクロなのか?!
気になりますwwby rion0570- 0