- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
わかる
女心めちゃくちゃ分かるなぁ
って言うか経験するからとか言うより人ってみんなそーなんだよね
でも
多分自分だけ神経質なのかと誤解することも多々by 犬ドン- 0
面白いか面白くないか⁉️で聞かれると、前半…とは言え長いので浮気してなかった…迄位?は面白かったです。でも途中からかなり読む気が…テンション?が下がって来ます。
主人公二人が主ですが、たまに友達の家庭の問題や彼氏の裏切り…これは女ならでわのグループ内の嫉妬から来る裏切りですが…蓋を開ければ主人公夫婦も同じ人になんですが…色々な形があるシーンは紛れます。
結論、結婚してる、してないに関わらず何かしら問題は生じるし、知らない、気づいてないでスルーしてるのは現実にはたくさんあると思います。
ただこれはあくまでコミック!後半の中身の薄さにはただ引っ張ってるとしか思えない部分も出てきて長けりゃいいってもんでも無いなーっと個人的に思いながら読んでおりました。by ジャグっちん丸- 1
かずま篇いらない
初めは興味深く、旦那さん(和真)は本当に浮気してるの?なんなの?って考えて読み進めていた!!途中から和真目線の話がスタート。視点が違うのはわかるんだけど、同じ内容だからもうちょっと要約してほしい。
by ちょちょちょょょ- 0
これは既婚者の立場から読んでしまうと切なくて悲しい気分になるから読んでません。気になってお試しは読みましたが。複雑…
by ぴょん吉ちゃん- 0
面白い!
最初は良くある不倫者かな、と思っていましたが、読み進めると違います。読んでいて飽きないし、信じる強さを教えてくれる漫画です。
by 黄色クッション- 0
絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩- 0
途中までは
全部課金して読みました。
途中までは面白かった。不倫疑惑だなんだで夫婦生活が微妙だったり疑心暗鬼になる描写までとても共感できた。だんだん真相が分かっていくにつれてさやかは本当にただの悪女だったしこの主人公夫婦はお互いが言いたい事言えないだけの表面だけで嫌われるの怖くて本音で話した事もないのかなっていう夫婦だったし。
結果、本音で感情さらけ出して仲直り。~完~
えー
課金したのになんか残念な終わり方でした。
もうちょっとすっきりする終わり方のがよかったなby ぴんちp- 0
物語が薄い
59話で思わず『マジか…』と呟いてしまった。
まあ確かに、こんなタイプの旦那さんが現実にいたら(外見上は)素敵でしょうね。
でもさ、たったこれしきの事で別居って何よ?
え、結婚生活なんてこんなことも乗り越えられないようじゃ、そもそも無理じゃないの。浮気はシロだったんだし。by たまなおちゃん- 0
主人公の女性の依存的な描き方に少し辟易したのと絵柄がシリアスなエピソードに合っていない印象を受けた。
by m555- 1
くどい、遅い、でも見たい
なんだかんだと、進むが遅く。
くどい話です。
テンポよく見たい人にはむかない。by 感じた事かきます- 0